Das Hotel liegt an einer Strasse die nicht all so laut ist, unser Zimmer ging zum Pool und Strasse raus und das hat uns nicht getört. Das Zimmer lag gut, Schattenseite, im Sommer perfekt.
Das Restaurant war etwas zu klein für alle Gäste, das Essen war gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Unser DZ im Nebengebäude war leider etwas zu klein für 2 Personen, aber sehr sauber. Die Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen (All Inclusive) war gut. Der Geruch im Foyer und Barbereich war nicht ganz so schlimm, wie aus den Bewertungen hier zu lesen ist. Durch Duftlampen, befüllt mit ätherischen Ölen war der Barbereich unser liebster Platz um sich etwas zu entspannen. Der Spa - Bereich müsste dringend saniert werden, da der Whirlpool nicht funktioniert und die Einstieghilfe beim…
viele Früchte und Nachspeisen, Brotauswahl ist sehr gut, wobei die Brötchen etwas hart sind, gerne mehr für Vegetarier, unser Zimmer war gut gekühlt, aber leider hatten wir Pech mit dem Wetter, uns gefiehl das Karaoke, das war sehr unterhaltsam
Es war ein absolut gelungener Aufenthalt, mit vielseitigem Angebot an Aktivitäten, die Animateure sehr bemüht, nicht aufdringlich, vielsprachig.
Das Zimmer für 4 Personen etwas zu knapp, aber es ging für 1 Woche, der Blick auf die Poolanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel.
verschiedene Kinderangebote wie den Pool, den Spabereich, Minigolf und das Animationsprogramm,
das Essen war auch immer mit viel Aufwand zubereitet und gut dekoriert,
die Putzdamen haben ihren Job sehr gut gemacht und waren höflich