Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nein nicht nochmal Bahia de Sol
Leider hat uns das Hotel enttäuscht wir würden dieses Hotel als Gast nicht wieder wählen. Als wir mitten in der Nacht ankamen weil der Flug Verspätung hatte gab es auf dem Zimmer nicht mal eine Flasche Wasser zum Trinken auf Nachfrage an der Rezeption gab es die Antwort. Man könnte was im Supermarkt kaufen. Nachts 1 Uhr nach 12 Stunden unterwegs. Es gab als wir ankamen einen kleinen Imbiss und eine Flasche Wasser mehr nicht. Ich wollte es ja nicht geschenkt und hätte auch bezahlt dafür aber es führte kein Weg dahin…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schönes gut geführtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Urlaub in entspannter Atmosphäre !
Raja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel in bester Lage von Santa Ponsa
Schöne Zeit im Hotel gehabt, das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker, die Mottoabende sind besonders gut. Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand, dafür sauber, die Betten waren sehr gut, haben gut geschlafen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal
Ruhige Lage , nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, Strandnähe, mit HP Getränke zum Abendessen etwas teuer . Aber so alles ok
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preisleistungsverhältissehrgut
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Allerdings ist die Rezeption unterbesetzt. Die Liegen am Pool zu wenig und zum "Strand" zu weit. Gastronomie sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Alia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erlebnisreich!
Freundliches Personal immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, Bettwäsche war sauber.
Clementin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super! Preis-Leistung perfekt!
Im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, uns war die Lage und das Essen wichtig, damit sind unsere Ansprüche vollkommen erfüllt. Es ist gut gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Das Essen vielfältig und lecker.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt
sehr schöne Reiseangebote vom Hotel aus, Massage und Kosmetik Angebote sind sehr empfehlenswert, nettes Personal, spricht leider überwiegend nur Spanisch
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungen.
Im großen und ganzen sehr großzügig, schöne Poolterrasse. Die Zimmertür war sehr laut, die Feder müssen gelockert werden. Der Fahrstuhl ist nicht auf dem neuesten Stand, manchmal hält er mit Versatz nach oben oder unten. Der Personal im Restaurant sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt für Unternehmensfreudige
tolle Lage, sehr gut, dass man Fahrräder und Autos mieten konnte, gute Auskunft des Personals bei Wegbeschreibungen oder Tourempfehlungen