Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nettes Personal und sehr hilfsbereit
nettes Personal, beantwortet gerne Fragen zur Umgebung oder gibt Anregungen für Tagesausflüge, schöne Anlage und Anbindung
Liza(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung. Leider war unser Zimmer im ersten Stock nur sehr hellhoerig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Gerne immer wieder
Ich war jetzt schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und kann immer wieder nur gerne meine Empfehlung aussprechen. Ich persönlich freue mich schon auf das nächste Mal!
Mario(46-50)Deutschland
Lage und Ausstatt ist top
gute WLAN- Ausstattung und Anbindung an Freizeitaktivitäten oder Verkehrsmittel in der Nähe, nettes und hilfsbereites Personal
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es war in der Vorsaison
Hotel wurde über Reisebüro gebucht. Als Ehepaar waren wir von allem begeistert. Sauber, freundliches Personal, Speiseangebot abwechselnd.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut ok, Preisleistung gut.
einladende Rezeption und Empfangsbereich, gutes Essen und viel Auswahl, Fahrstuhl ist etwas langsam, sonst sehr schön
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eindrücke
Zimmer sehr gut! Personal sehr freundlich (überall)! Verpflegung sehr gut! Abends etwas zu Laut im Barbereich und im Ruhebereich (Tür schließt nicht)!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannte Woche auf Mallorca!
gute Lage zum Strand, erholsamer Aufenthalt, Zimmerventilatoren etwas laut, Personal ist sehr bemüht und freundlich
Georgieva (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bahia del Sol
Super nette Bedienung, sehr hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Essen war prima.Leider das Bad war nicht renoviert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gefallen.
sauberes Hotel, nettes Personal und schöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer, gutes Essen und viel Auswahl, wenig vegetarisch