Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All Inclusive-Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage, die Poolanlage schön gepflegt, allerdings zu wenig Liegen. Evtl. die Sonnenbetten durch die Liegen ersetzen, die Liegen waren bequem. Sehr praktisch, dass man von draußen die Getränke bestellen kann. Das Essen war vielfältig, gute Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Personal
Schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Natasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Personal ist super freundlich, mehr information über den Abenddresscode, Zimmer sehr schön und sauber, super Anlage
27.05. - 25.07.262 ERW
Stephen(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal, Top Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, waren zum zweiten Mal da, obwohl wir eigentlich immer andere Hotels wählen. Das Essen schmackhaft und sehr vielfältig, für jeden etwas dabei.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind Stammgäste
Das Hotel ist für unsere Zwecke ideal aufgrund der Lage, nach der Renovierung sind die Zimmer wesentlich freundlicher und schöner. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
nettes und freundliches Personal, Zimmer sind gut eingerichtet, insgesamt hat es alles gefallen, gute Lage und auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen ist gegeben
Burkhard Schnieders (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel immer gerne wieder.
Kommen schon seit Jahren ins Hotel, das Personal ist sehr nett das Essen ist abwechslungsreich und ein super Geschmackein Lob an den Küchenchef. Und wir werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Ich und meine Familie freuen uns schon darauf.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Urlaub in Aufenthaltsatmosphäre
Servicepersonal ist sehr gut, aufmerksam und zuvorkommend, freundlich. Angenehmer Speisesaal, abwechlungsreich gestaltet, der Barbereich ist auch attraktiv.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel gute Lage 5 min Fußweg zum Strand Umgebung ist auch schön. Man kann gut zum nächsten Ort wandern nach Palma ist es ne halbe Stunde Busfahrt. Und wer doch mal ein Tag Party möchte kann nach s'Arenal fahren auch kein große Strecke. Nächster Urlaub ist schon geplant
Liliane & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel mit allem.
Sehr guter Service, seht gute Kueche, sehr nette Kellner, insgesamt aller sehr empfehlenswert. Die Lage bietet sehr gute Ausflugsmoglichkeiten, tolles Sportangebot mit Fitness, Schwimmbad, schñne Fahrradausflùge, gute Einkaufsmoglichkeiten, alles was benñtigt wird ist vor Ort gut zu bekommen. Die Markte sind als Ausflug zu empfehlen. Ein sehr schoner Urlaub mit viel Erholungswert. Wie empfehlen das Hotel sehr gut weiter.