Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Aktivurlaub
Der Parkplatz ist ganz praktisch, den Weg besser beschreiben. Der gesamte Service war immer nett und sehr zuvorkommend.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub mit kleinem Fehler, aber okay.....
In diesem Jahr zum fünften Mal da gewesen, leider erstmals mit einem kleinen Manko. Das Zimmer lag direkt nach hinten an einer hohen Felsmauer und war ziemlich dunkel. Ansonsten alles wie immer schön.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehm!
In ruhiger Lage in Santa Ponsa liegt dieses große Hotel mit 4 Sternen nach Landesart bewertet. Damit ist zugleich klargestellt, dass nicht für jeden die 4 Sterne akzeptabel sind. Dennoch: nach dem Spanien-Standard sind diese Punkte verdient.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir sind All Inclusive Gäste, meiner Meinung nach müsste optimiert werden, schnelle Bedienung an der Bar, mehr Auswahl an Snackangebot könnte sein. Das Zimmer ist schön und sauber, mit einem Kühlschrank. Das Essen hat unseren Geschmack entsprochen.
Roland(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute wahl-sogar im Februar!
Das Hotel hat eine sehr gute zentrallage. Die Personalien sind ausnahmslos sehr nett. Die Verpflegung ist reich, man kann immer was tolles finden. Die Küche ist einfach fantastisch!
Alois(61-65)Österreich
Erste Mal auf Mallorca und sehr positive Eindrück
schöne Gartenanlage und hübsch gepflegt. Service und Bedienung Ganz Nett Die Rezepinistin Lili ist ganz nett & personel kompetent und nett.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert gerne wieder beim nächsten Mal
Super Personal und sehr freundlich. Geniales Essen. Alles sauber. Uns fehlte es an nichts. Sogar kostenfreier Parkplatz.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Strandurlaub!
Geräumiges Zimmer, das Essen schmeckte sehr gut, abwechslungsreiches Buffet. Die Lage des Hotel ist auch gut. Zum bessern ist die Wlan-Verbindung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Gutes Hotel schöne Lage & schöner Service
Ein sehr schönes Hotel mit super personal. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Hat uns sehr gut beeindrucht und wir kommen sicherlich wieder
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat sich gelohnt...
Wir sind nicht zum esrten Mal in Bahia del Sol. Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist gut zu fuss zu erreichen (ca. 7 Gehminuten). Das Essen als Buffet, abwechslungsreich, 2 Mal gab es Themenabende, hat wirklich gut geschmeckt.