Ich komme gerne wieder in das Hotel und kann es au
Das Bahia Del Sol ist ein sehr schönes, sauberes Hotel,in zentraler Lage, ca 5-10 minuten fussläufig zum Strand, mit guter Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, gut ausgestattet.Das Essen, in Buffetform, ist auch gut und abwechslungsreich. Für Urlaub ist es sehr gut geeignet.
Hotel hat eine gute und ruhige Lage.
Das Essen empfanden wir als sehr gut, es gab genug Auswahl, die Speisen schmeckten durchweg gut(Abendessen) Großer Speisesaal,natürlich auch entsprechender Lärmpegel.
Mitarbeiter an der Rezeption empfanden wir als sehr freundlich, allgemein wirkte das Hotel sehr sauber und gepflegt
Ein ruhiges Hotel, Strand -und zentrumnah. Viele Einkaufsmöglichkeitennim Ort, zahlreiche Cafes und Restaurants.
Schöner Poolbereich, mit guten Liegen, leider oft reserviert.
Die Küche reichhaltig und schmackhaft, Mottoabende waren sehr gut.
Schöne Sonnentage, Urlaub genossen in vollen Zügen
Preisleistungsverhältnis sehr gut, geräumiges Zimmer in guter Lage. Viele Sportler im Hotel und eher ältere Gäste gewesen. Es war ruhig und trotzdem unterhaltsam (am Abend).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel
Schön gelegen- zentral, nicht weit vom Strand, toller Ausblick auf die Bucht. Essen- große Auswahl morgens und abends, nur für Vegetarier könnte mehr Auswahl sein. Zimmer- gute Ausstattung, großer Balkon, Badewanne, nur die Lüftung hätte besser sein können. Service- Exzellent, freundlich und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Zimmer und Ausblick, Abend Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Essen gut abgeschmeckt. Rezeption und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritikpunkte: WLAN im Zimmer kostenpflichtig (Halten wir für überholt ) und die ständig mit dem selben Auto zugeparkte Hotelzufahrt. Das sieht nicht besonders gut aus und An- und Abreisenden sollte dieser Bereich zur Verfügung stehen. Alles in allem ein gutes Hotel welches wir weiterempfehlen.
das Hotel liegt zentral und mit Blick aufs Wasser. Das Zimmer war sauber und gut, Nahrung war ausreichend und vielfältig vorhanden. Die Mannschaft war sehr freundlich.....mehr wollen wir doch gar nicht .
Wir waren in Mai für 1 Woche im Hotel. Das Nebengebäude liegt ruhig und ist sehr gut für ältere Personen geeignet. Der Pool der zum Nebengebäude gehört ist meistens leer, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und können das Hotel weiter empfehlen.