Wir waren in Mai für 1 Woche im Hotel. Das Nebengebäude liegt ruhig und ist sehr gut für ältere Personen geeignet. Der Pool der zum Nebengebäude gehört ist meistens leer, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und können das Hotel weiter empfehlen.
Relativ hohe Erwartungen die leider nicht erfüllt wurden. 4 Sterne Kategorie ist nicht nachvollziehbar. Hotel sollte modernisiert werden. Am Regentag war das Dach undicht und es hat in das Hotel reingeregnet. In den Fluren lagen Handtücher und es standen Eimer an mehreren Stellen
Angenehmes Hotel, in zentraler Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal immer freundlich uns zuvorkommend.
Das Essen ist vollkommen ok, das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal war auch wie immer sehr freundlich und aufmerksam ;)
Das essen war sehr lecker und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familientrip
Schnelle Anreise vom Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis, ein Parkplatz in direkter Nähe. Obwohl es noch nicht viele Kinder im Hotel gab, man konnte trotzdem in den Miniclub rein, sauber und schön groß.
Die Küche sehr abwechslungsreich, wir waren 5 Tage da und es gab immer was anderes.
Wir hatten einen schönen Trip auf Mallorca gehabt, dazu war das Hotel sehr passend, das Personal war super freundlich und gelassen, das Hotel war sauber mit vielen Bereichen, wie z.Bsp. der Spa, ist für alle Gäste inbegriffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unzufriedenheit
Das Essen war ständig kalt, egal ob das Rührei beim Frühstück, das Fleisch beim Abendessen. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten am Buffet, egal ob gleich bei Eröffnung, mittendrin oder zum Schluß.
Das Bad im Zimmer war nicht sauber, defektes Licht im Bad, und die Bettdecken, die für kühlere Nächte gedacht sind, haben muffig gerochen und waren unansehnlich. Das Treppenhaus riecht nach Chlor und hat keine ausreichende Belüftung.
Nettes Personal an der Bar, sehr gutes Getränkeangebot für All Inklusive Gäste. Das Zimmer geräumig und gemütlich. Das Essen war vielfältig, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, viel Gemüse.
Bezüglich dem Frühstück und der Halbpension hat das Preis- Leistungsverhältnis gepasst. Jedoch Ausstattung und größe unseres Zimmer war keines Falls 4 Sterne - höchsten 2 *.
Es gab nicht einmal einen Stuhl im Zimmer !!!