Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum erstklassigen Preis
Wir waren eine Woche im Hotel Bahia del Sol.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick,Klasse Aussicht..Beim Frühstück bekam man eine Kanne Kaffee am Tisch.Unten in der Bar guten WLAN Empfang.Immer genug Auswahl an leckeren Speisen.Sehr leises Hotel.Gute Lage für Besichtigungen.Strandnähe gut.Viele verschiedene gute Lokale in der Nähe. Wir waren das 6te mal auf Mallorca.Dieses Hotel mit Lage ,Preis und Service TOP.
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel, nie wieder
kein 4 Sterne Hotel, Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen und Service nicht berauschend, Zimmer für Famiien sehr klein und eine Zumutung, Hotelbereich (Pool, Lobby, Rezeption) eher ungepflegt. Das Personal kümmert sich im Poolbereich um nichts.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allgemein ist zu empfehlen.
Schönes Ambiente, sauber und teils renoviert. Gute Küche, lecker und frisch zubereitet. Das Zimmer mit schönem Ausblick, soweit gut ausgestattet, die Klimaanlage könnte besser kühlen.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enspannter Urlaub.
Gutes Essen, war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer sehr geräumig, das Bad war super, die Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Ansonsten sehr zufrieden.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer in dem wie untergebracht waren, hatte einen tollen Blick auf das Meer und war geräumig und modern. Das Essen ist sehr zu empfehlen. In wenigen Gehminuten sind Geschäfte als auch der Strand zu erreichen.
Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel! Immer wieder gerne. Personal top
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und stets bemüht deutsch zu sprechen. Das Essen war lecker. Es wurde für jedermann etwas angeboten. Alles im ganzen sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder.
Mittelgroßes Hotel in Strandnähe in landesüblicher 4-Sterne-Qualität. Mehrere Außenpools und Dachterrassen. Gemischtes internationales Publikum.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistung gut
Für wenig Geld einen schönen Urlaub gehabt... Essen war sehr lecker. Zimmer sauber. Bei schlechtem Wetter sauna und Fitness möglich Blick vom Balkon war nicht so schön - direkte Mauer.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hote um wieder zu kommen
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und Stadtzentrum. Das Essen echt lecker, da kann man nicht meckern. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Danja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ich bin zusammen mit einer Freundin verreist. Das Hotel an sich sowie die Zimmer haben uns gut gefallen. Bis zum Strand bzw. der gemütlichen Badebucht sind es zu Fuß circa 5 Minuten. Das Hotel an sich hat eine für uns zu klein gehaltene Außenanlagen, diese besteht aus (zu wenig) Liegemöglichkeiten sowie einem Pool und einem Kinderpool. Gestört hat uns, dass man bereits früh morgens die Liegen am Pool reservieren musste da man sonst keine Chance auf einen Platz hat. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und…