Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Allerdings ist die Rezeption unterbesetzt. Die Liegen am Pool zu wenig und zum "Strand" zu weit. Gastronomie sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Freundliches Personal immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, Bettwäsche war sauber.
Im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, uns war die Lage und das Essen wichtig, damit sind unsere Ansprüche vollkommen erfüllt. Es ist gut gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Das Essen vielfältig und lecker.
sehr schöne Reiseangebote vom Hotel aus, Massage und Kosmetik Angebote sind sehr empfehlenswert, nettes Personal, spricht leider überwiegend nur Spanisch
Im großen und ganzen sehr großzügig, schöne Poolterrasse. Die Zimmertür war sehr laut, die Feder müssen gelockert werden. Der Fahrstuhl ist nicht auf dem neuesten Stand, manchmal hält er mit Versatz nach oben oder unten.
Der Personal im Restaurant sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Die verschiedenen Mottoabende jeden Tag zu den unterschiedlichen Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr höflich.