Wir waren bereits mehrmals im Hotel gewesen und zum ersten Mal schreiben ein Kommentar.
Das Hotel wird jährlich renoviert, es wurde einiges auch ausgebessert, uns gefällt es, dass es viele Mitarbeiter seit Jahren im Hotel beschäftigt sind und immernoch motiviert und freundlich sind.
Auch die Zimmer sind besser geworden, gute Matratzen, schönes Bad.
Wir sind zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
für den preis in ordnung.sauber. nur kleinigkeiten zu bemängeln. Z.B. in spanien wäre es angebracht zum frühstück frischen saft anzubieten statt zuckersüßen nektar. Speisesaal nüchtern aber zweckmäßig. Das personal dort meistens schlecht gelaunt. Auch werden die papierhandtücher auf den toiletten im EG nur morgens aufgefüllt.Das sind die kleinigkeiten,die ein 4 sterne hotel ausmachen. Trotzdem war der urlaub sehr schön.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restautant und an der Bar. Sehr gutes Essen. Dieses Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Wir hatten zwei wunderschöne erholsame Wochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat uns gefallen,wir empfehlen das Hotel weiter
Uns hat gefallen: -ausgezeichnetes Personal, schöne Uniform an der Rezeption
- das Personal im Speiseraum sehr freundlich
- das Essen für jeden Geschmack etwas dabei, viel Auswahl, gute Qualität
-viel Auswahl an Fleisch und Fischgerichten, es gab auch Kaninchen
-viel Obst, frisch und lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurztrip
Personal an Bar u. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einem Renovierungstau, hier und dort wäre ein wenig Farbe angebracht. Abwassersystem an 2 Tg. von 7Tg. defekt unendlicher Gestank nach Fäkalien. Essen misserabel
Essen war super, Themenabende besonders ansprechend, mit Deko, ansonsten findet jeder etwas für sich, die Auswahl ist in Ordnung.
Das Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht, wir haben den Meerblick jeden Abend genossen.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, es ist gut gelegen, es gibt eine gute Küche, da gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Das Hotel ist nicht neu, deshalb sollte man vielleicht nicht zu viel erwarten, ich persönlich kenne viele Hotels in Mallorca. Dieses Hotel ist vollkommen zu empfehlen.
Die Lage ist fantastisch, gute Busverbindung, alles in der Nähe. Preisleistung stimmt auf jeden Fall. Der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Allgemein es ist eine schöne Gegend, man kann abends im Ort was unternehmen.
Das Zimmer war sehr schön, aber das Bett war zu schmal, hätte grösser sei können.
Das Personal war super freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung. Alle sehr nett und auch fast alle sprechen deutsch. Zimmer war sehr Sauber und groß. Wir haben uns während des Kurztrips sehr wohl gefühlt. Das einzigste was nicht zu empfehlen ist sind die Cocktails in der Bar. Die schmecken absolut nicht. Das Essen war ok. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder, schöne Zeit in Bahia
Angenehm überrascht, es hat alles super geklappt, vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Min. Fahrt. Wir kennen den Ort, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder dorthin, es gefällt uns.
Wir haben Halbpension gebucht und waren vollkommen damit zufrieden, die Küche war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war super freundlich, hat öfter nachgefragt, ob wir zufrieden sind, bei Reklamation schnell reagiert.
Was das Hotel verbessern könnte und müsste ist die WLAN-Verbindung, trotzdem kommen wir nächstes Jahr…