Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit 4 Personen
Das Hotel ist Familienfreundlich, nettes Personal. Als Familienzimmer 4 Personen etwas zu eng, ansonsten das Zimmer sauber gewesen, es wird regelmässig die Wäsche gewechselt.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und niewieder
Wir hatten die Reise zur Hochzeit geschenkt bekommen und hatten uns sehr gefreut auf die Tage, wurden aber leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat seine besten Zeiten längst hinter sich, das Dach des Wintergartens war undicht, es wurden einfach Handtücher auf den Boden gelegt. Die Tür unseres Zimmers stand 2 cm vom Boden ab, die Cocktails an der Bar samt den Barkeepern ein Trauerspiel. Das Essen war solala, aber nach einem Tag hatte man es gesehen, das Buffet war sehr englischlastig und teilweise wurden einem kalte…
Harald(46-50)Deutschland
Urlaub war toll mit Kind
Check-in verlief schnell, Personal freundlich. Aufgrund Hochsommer viele Gäste aber das wussten wir schon vor der Reise. Im gesamten ein schöner Urlaub, lecker Essen, Strand in der Nähe und mein Sohn happy. Was will man mehr oder?
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es war wieder ein toller Urlaub im Bahia
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit Freunden im Bahia. Freundliches Hotelpersonal, sehr saubere Hotelzimmer, leckeres und abweckslungsreiches Essen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher ein 3 Sterne Hotel. Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel war ausreichend für eine Woche Strandurlaub, jedoch waren wir froh nicht zwei Wochen gebucht zu haben. Ich finde die 4 Sterne völlig ungerechtfertigt, es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem war der Urlaub trotzdem schön jedoch stimmte das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht. P.S: Wifi (7 Tage für EIN GERÄT: 20 Euro) und auch die Balinesischen Himmelbetten (pro Tag 9 Euro) müssen zusätzlich bezahlt werden! Kurtaxe muss ebenfalls bezahlt werden!! - zusätzliche Informationen, da wir diese…
Freddy (51-55)Deutschland
Balkon mit Meerblick
Uns hat das Hotelzimmer mit Meerblick einfach nur super gefallen. Ein Traum von Urlaub. Strand innerhalb weniger Minuten zu Fuss gut erreichbar. Essen war okay und die all inklusive Getränke auch. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Herbst
Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war nicht sonderlich komfortabel aber zweckmäßig. Poollandschaft war sauber. Getränkeauswahl hervorragend. Das Barpersonal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nur von Toni sollte man sich fernhalten. Seine ewig Schlechte Laune kann einem schon ein bisschen die Stimmung vermiesen. Die Auswahl am Buffet war den Temperaturen und der Gegend nicht angemessen. Essen mitunter lauwarm. Das Personal im Restaurant war freundlich und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub August 2016
Der Eindruck vom Hotel ist beim ersten betreten Berauschend. Aber dann kommt die Ernüchterung, für vier Sterne ist das Hotel nicht gerade im besten zustand. Aber ich kenn dieses Hotel schon viele Jahre, und einen Teile der Belegschafft und bin damit zufrieden. Besser geht immer, es kommt darauf an was man für Vorstellungen hat.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt!
Ein ruhig gelegenes Hotel, zwischen zwei Stränden, die Buchten sind wunderschön. Schöne Poolanlage, mit Liegen und der Bar, für All Inklusive -Gäste echt super. Das Buffet war super, reichhaltig, gut eingerichtet, nette Bedienung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub
Erholte Tage, es war alles soweit in Ordnung. Das einzige was wir schade fanden ist, dass die Liegen am Pool von anderen Gästen früh morgens mit Strandtüchern reserviert wurden. Wir waren aber ohnehin fast nur am Strand.