Familienfreundliches Hotel, Sesoinbedingt auch viele Kinder im Hotel gewesen, ist aber normal, man rechnet ja schon damit, für einige war das ein Kritikpunkt.
Es gibt 2 Pools im Hotel, eins davon total ruhig gelegen, fast wie ein Privatpool.
Super Veranstaltung am Samstag auf der Dachterrasse, machen auch nicht alle Hotels....
Erster Eindruck war gut, es ist eine saubere und gepflegt Anlage. Schöne Räume, Restaurant und Bar scheinen renoviert zu sein, haben auch einen schönen und modernen Stil, mit viel Beleuchtung.
Der Empfang schnell und problemlos, wir konnten gleich das Zimmer beziehen, das Zimmer befand sich im Nebengebäude, ruhig gelegen, schöne Ausstattung, helle Möbel, gute Betten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit den Liebsten
Das Hotel schien voll zu sein, es sind meist Paare gewesen. Bahia del Sol ist ruhig gelegen in wenigen Minuten ist der Zentrum und der Sandstrand erreicht. Eine wirklich perfekte Busanbindung im Ort, man ist in einer halben Stunde in Palmas Zentrum.
Wir als Familie mit einem Baby waren sehr froh, dass es ein beheizbares Hallenbad gab.
Direkt im Hotel kann man Fahrräder, Autos, Buggy anmieten, schnell und problemlos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen noch mal
Dies war unser 2. Besuch und wir wurden von dem Personal wiedererkannt. Die Bar wurde modernisiert, die Musik könnte aber flotter + moderner sein+aussen an der Poolbar zu hören.
Auch der Teppich im Treppenhaus könnte erneuert werden, wird aber sicherlich gemacht, man sieht schon das Hotel wird gepflegt und renoviert...
Personal sehr freundlich, schneller Empfang. Das Essen entsprechend der 4 Sterne Kategorie.
Durchaus empfehlenswert, der Strand ist in der Nähe vom Hotel, viele kleine Geschäfte und Restaurants auf der gleichen Straße, bis zum Zentrum sind es 200 m.
Das Hotel ist durchschnittlich, eigentlich kann man nichts negatives über das Haus sagen.
Personal u.Essen und die Lage ist gut.
Zimmer angemessen groß und hell.
Die Lage nach hinten oberhalb der Küche war nicht optimal,
da die Lüftung zu hören war.
Aber noch erträglich.!
Unter die Stuhlfüsse sollten Filzblättschen angebracht werden , reduziert die Gräusche von den Zimmern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat uns gut gefallen, weiter so
Der erste Eindruck, sehr gepflegtes Hotel, es wird ständig geputzt und etwas repariert, daran sieht man, dass Personal bemüht ist. Wir sind immer nett betreut worden, sogar das Reinigungspersonal war super freundlich.
Als Verbesserungsvorschlag: einen Billardtisch hinstellen.