Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut.
Sehr schönes, ansprechendes in guter Lage liegendes Hotel Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich. Auch das Essen morgens und abends war gut Im Hotel wurde abends auch ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Ein Auto konnte im Hotel unkomplizierte gemietet werden.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bedingt akzeptables Hotel
Gute Lage, guter Service im Essbereich als auch an der Reception, ausreichend gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Ordentliche Poolanlage drinnen wie außen. Terrasse (mit Golfanlage) nur bedingt nutzbar wegen unangenehmer Geruchsbelästigung. Auschecken problemlos, einwandfreie Abrechnung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Lage und das Zimmer waren gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig! Wir waren aber auch im Februar da, dann wird evt. noch viel passieren bis zur Saison
Ivett(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Es mach einen sehr schönen Eindruck wenn man reinkommt. Das Buffet ist total ausreichend, geschmacklich etwas salzarm.
Tommi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholender Sommerurlaub
Bis auf die Lage des Zimmers gefällt uns im Hotel ganz gut. Das Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl ist vielfältig. Auch die Lage vom Hotel ist gut, nicht weit vom Strand.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, deshalb sind wir auch wieder gekommen. Diesmal haben wir ein schönes Meerblickzimmer bekommen. Wir sind Vegetarier und das Angebot an Speisen könnte grösser sein, ansonsten alles ok.
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Die Bedienung an der Bar ist gut, ein gutes Getränkeangebot. Beim Essen könnte man das Gemüse (Tomate) kleiner würfeln, und Salatdressings (Yoghurtdressing) war nur am Wochende. Die Gerichte sind ok, aber wenig gewürzt. Das Zimmer gut gelegen, alles da was man braucht. Eine Dachterrasse mit schönem Ausblick, fanden wir auch gut.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strand direkt um die Ecke
Urlaub viel zu schnell vorbei. Hübsch ausgestattete Hotelanlage, Strand direkt um die Ecke. Internet in der Lobbybar etwas langsam, soll laut Rezeption im Winter verbessert werden. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut weiter zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage mit Rat und Tat sofort zur Seite gestanden. Ausflüge und Mietwagen waren problemlos am Hotel zu buchen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Essenszeiten sehr gut verteilt. Hotel, Anlage und Zimmer waren super sauber. Sehr gut geeignet für unseren Erlebnis und Erholungsurlaub :-) !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, gutes Essen, aber viel Aufzugslärm
großer Innenpool, schönes Zimmer, gutes Essen, aber leider Aufzugslärm aufgrund der Lage des Zimmers