Gutes Mittelklasse Hotel für Jung und alt. Die Küche war abwechslungsreich und gesund. Gute Lage, nicht weit vom Meer.
Das Zimmer soweit gut ausgestattet, besonders gut waren die festen Matratze, schöne Regenwalddusche.
Für uns war wichtig, dass es einen Spabereich im Hotel inklusiv, mit Sauna und Hallenbad, der maurische Stil ist ansprechend.
Mir hat die Lage vom Hotel gut gefallen. Schön war auch, dass es zwei Pools gab, einer davon war ruhig gelegen.
Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich gelaunt, für uns das netteste Personal was wir in Hotel gehabt hatten.
Das Essen war abwechslungsreich, gutes Angebot an Speisen, nichts vermisst.
Was man verbessern könnte, ist der All Inklusive Service, zumindest Wasser in der Minibar.
Auch das Wlan muss dringend verbessert werden.
Hotel entspricht nicht vier Sternen, kein Abendshows
Hotel entspricht maximal 3 Sterne.
Keine 4 Sterne !
Leute die viel Wert auf Abends Shows stellen, können sehr enttäuscht werden.
Es gibt keine versprochenen lustigen Abends Shows in diesem Hotel.
Wir mussten uns jeden Abend langweilen und ab und zu Gitarre hören.
Mit den vielen Kindern im Hotel möchte sich auch keiner beschäftigen und spielen.
Von der im Winter 2016/17 Renovierung ist auch nicht viel zu sehen.
Auch wenn Sie All Inklusive gebucht haben müssen Sie trotzdem die Getränke in der Bar auf…
schade war nur, dass uns aufgrund von Überbelegung Zeit verloren ging, da wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten; ansonsten nettes Hotel mit super freundlichem und bemühtem Personal, saubere Zimmer; toller Meerblick; tolle Massagen; netter Wellnessbereich; ausreichender Sportbereich; gute Lage des Hotels mit Bushaltestelle gleich vor dem Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartung erfüllt.
Das Hotel bietet 2 Dachterrassen mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht, schöner Spabereich mit Sauna und Hallenbad, es werden vor Ort Massagen angeboten, die Masseurin war sehr professionell.
Ansonsten eine saubere und gemütliche Anlage.
Sehr schoenes Hotel in bester Lager mit wunderschoenem Blick auf das Meer direkt davor (ueber der Strasse) . Es ist ein MUSS, sich ein Mietwagen zu mieten an der Hotelrezeption und damit die Insel zu erkunden. Wir waren mit einem Fiat 500 mit Klimaanlage und Vollkasko ohne Selbsbeteiligung fuer 110 Euro vier Tage unterwegs an der gesamten Suedkueste an vielen wunderschoenen Straenden und Buchten die zum Schnorcheln ideal sind. Die Maerkte mit den einheimischen selbstgemachten Lebensmitteln und riesigen leckeren…
Mir war das Hotel zu groß aber im Februar ist es für mich ok. Hatte es bei Buchung ja gewusst. Auch für den Preis absolut ok. Habe es nur zum schlafen u. Frühstück manchmal Abendessen genutzt.
Es war Billigurlaub
Schönes und ruhiges Hotel, abwechslungreiches und leckeres Buffet. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer in einer sehr schönen Lage, gut ausgestattet.