Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal im Hotel, es wird bei Reklamationen sofort reagieren. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel gegeben. Die Lage ist super, alles gut erreichbar. Das Zimmer ist in Ordnung.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, wir haben das oft benutzt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Abendbuffet war vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Zimmer wurde gut gereinigt, die Ausstattung ist schön, gute Grösse. Das Angebotene Tischtennis ist gut, allerdings abends kein Licht.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mir Familie.
Familienfreundliches Hotel, der Sandstrand ist in wenigen Fußminuten erreicht. Es sind zwei Badebuchten, eine große und eine kleine rechts vom Hotel. Das Zimmer mit einem Zustellbett war für uns groß genug, es gab keinen Platzmangel. Schön ist auch, dass es 2 Pools gibt und 2 Dachterrassen, mit freiem Zutritt für alle. Personal war sehr zuvorkommend und nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ordentlich, wir schauen sehr genau hin
Gepflegtes Hotel, Essen mit viel Variation und schönen Themenabenden. Kellner und die Reinigungskraft sind auf zack und arbeiten ordentlich. Bin selber aus der Gastronomie und daher schaue ich sehr genau auf gewisse Dinge. Internet an der Rezeption ist gratis jedoch manchmal überlastet. Laut Rezeption soll Internet besser werden.
Simone Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BAHIA DEL SOL jederzeit wieder,nur zu empfehlen !!
Es war ein wunderschöner Urlaub, das lag besonders auch am Hotel"Bahia del Sol",super nette hilfsbereite Rezeption, saubere Zimmer,gebucht war mit Meerblick, entsprach unserer vollsten Zufriedenheit!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurztrip ausreichend und zu empfehlen!
Wir waren im Februar für einen Kurzurlaub dort. Darum können wir das Hotel nicht so bewerten, als in der eigentlichen Hauptreisesaison. Im allgemeinen haben wir uns dort wohl gefühlt, obwohl das Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmergröße war ausreichend mit einem sehr großen Badezimmer und Balkon. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Um unsere Reisezeit wurde nur Halbpension angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Das selbe…
Sarah und Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat die Lage und der freundliche Service gut überzeugt, die Bedienung immer gut gelaunt und haben zügig abgeräumt. Wenn es Probleme z.Bsp. mit dem Zimmer gab, hat man schnell gehandelt.
Claire(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit auf Mallorca.
Das Hotel war sauber und freundlich. Das Zimmer war sauber, ordentlich eingerichtet, zwar ohne Balkon, aber schlimm war das Geräuschpegel von der Maschine, man konnte sehr schlecht schlafen. Wir haben das Zimmer als Economy gebucht, und finden die Zimmer soweit nicht schlecht, bloss die Geräusche. Auswahl nicht schlecht, es sind viele Gerichte, manche Gerichte waren etwas kalt. Das Frühstück war sehr gut.
Leni und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt, ist zu empfehlen.
Angebehme Zeit im Hotel verbracht. Es hat uns alles zufrieden gestellt, von Anreise bis zum letzten Tag. Das Personal war sehr aufsmerksam, die Mängel wurden sofort beseitigt, repariert, es wird alles unternommen damit der Gast zufrieden ist. Meiner Meinung nach kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder, toller Urlaub!
Schönes Hotel mit schönem Empfang, heller und grosszügiger Barbereich mit guter Animation (nicht aufdringlich). Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet, es gibt einen tollen Miniclub, mit viel Spielzeug und Bastelmöglichkeiten, für uns war das optimal. Wir sind nun die Stammgäste, und das Hotel hat sich zum positiven entwickelt, es gibt sehr gutes landestypisches Essen, reichhaltiges Frühstück.