Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Ausgezeichnete Küche, die Gerichte sehr gut zubereitet. Das Zimmer gefiel uns sehr gut, tolle Lage, mit schönem Ausblick. Das Personal sehr freundlich, man hat sich echt gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswetes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Gute Lage, der Strand war in 5 Gehminuten erreichbar. Das Personal war freundlich, es war guter Service vorhanden. Direkt an einer Straße gelegen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Gute Küche, täglich waren verschiedede Gerichte frisch serviert persönlich von dem Chefkoch. Besonders gut war die Lage des Hotels, strandnah mit vielen Restaurants.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchenurlaub!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, schön war auch, dass es ein Pool in direkter Nähe. Das Preisleistung auf jeden Fall sehr gut.
Johann(41-45)Österreich
Enspannend!
Der Eingangsbereich sehr schön, mit viel Grün. Das Zimmer ist gross genug, gut ausgestattet, alles da was man braucht. Das Buffet bietet reichlich Gerichte an, das Obst könnte besser kontrolliert werden, frischer sein.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub.
Schönes, strandnahes Hotel. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Leckere Speisen und Getränke werden angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Schön auf der Mallorca
Der Parkplatz an sich ist super, die Laufwege dorthin sind etwas kompliziert. Wir hatten die Katzenberger Suit, die Einrichtung ist Geschmacksfrage , die Aufteilung ganz ok. Gepflegter und schöne grüne Anlage. Wenn man Wlan kauft, kann nur mit einem Geträt sich einloggen.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Bereits mehrmals im Hotel gewesen, und es gefällt uns gut in Bahía del Sol. Schöne Lage, alles zu Fuss gut zu erreichen. Gute Busverbindung nach Palma.
Marion & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden , das Personal sehr freundlich, ein Lob an alle Mitarbeiter. Das Essen abwechslungsreich, Alioli sehr lecker. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet, die Reinigungskräfte sehr bemüht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut erholt.
Schöne immerlage mit tollem Meerblick. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings die Vielfalt von Gemüse und Beilagen war etwas zu wenig. Das Personal war wirklich gut, sehr bemüht. Die schöne Poolanlage müsste auch etwas ausgebessert werden, einige Liegen auswechseln und mehr Sonnenschirme hinstellen.