Zum zweiten Mal im Hotel, und sind sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Hotel, das Essen lecker und vielfältig, Themenabende besonders gut.
Schöne Dachterrassen, mit wunderschönem Ausblick.
Zentral aber ruhig gelegen, zum Strand sind es 5 Min. Das Hotel ist nicht neu aber sehr gut erhalten, die Mängel werden sofort repariert, top.
Das Essen meiner Meinung nach sehr gut, es hat an nichts gefehlt.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es könnte mehr an Auswahl geben, es hat sich öfter wiederholt.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber.
das Personal war nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel
Das Hotel machte einen sehr sauberen eindruck. Das Personal an Rezeption uns Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend in der Größe und sauber. Einziges Manko waren die Matratzen, sehr hart und unbequem. Manche Zimmer hatten eine schlechte Lage, man schaute gegen eine Mauer, oder eine starke Hotellüftung störte die Ruhe tagsüber. Doch man ist ja eh meistens nicht im Zimmer.
Nett-freundliches Personal , jedoch überlastet. Für die Handtücher am Pool muss man Kaution und Reinigungsgebühr bezahlen . Die Zimmer sind sehr klein und die Betten extrem hart . Viele Balkone liegen Nord/Osten. Zusätzlich muss noch eine Kurtaxe bezahlt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedener Urlaub mit der Familie.
Grosses und modernes Zimmer mit schönem Ausblick auf die Bucht. Mit gutem Entertainment an der Bar; schöner Poolbereich mit vielen Liegen.
Das Buffet war schön aufgebaut, das Essen hat uns gut geschmeckt.
Wir waren im April für einen Kurzurlaub für 4 Nächte im Hotel. Es war Nebensaison und daher sowohl im Hotel als auch in der Umgebung noch sehr ruhig.
Gutes Haus für wenig Geld. Freundlicher Service. Essen war gut.
Gute Busverbindung und gute Auskunft an Ausflügen an der Rezeption. Hotelzimmer war zwar renoviert laut Ausschreibung allerdings etwas abgenutzt, starke Belegung aufgrund Hochsommer. Speisenpräsentation am Buffet gut gemacht und auch schmackhaft. Personal nett.