Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel gewesen. Rundum zufrieden, das Zimmer und das Essen waren sehr gut, reichhaltiges Fischangebot. Wir hatten schon Mal das Hotel weiter an unsere Tochter empfohlen und sie war auch sehr zufrieden.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstferien
Sehr sauber, Zimmergrösse ist gut auch für ein Dreibettzimmer, Personal ist freundlich und spricht viele Sprachen. Das Hotel ist eher ruhig für diese Jahreszeit, das Publikum ist eher ältere Gäste und Familien.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber und groß. Wir hatten AI und haben im Restaurant immer etwas Leckeres gefunden. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Erholung
Die Lage in Orts und Strandnähe ist sehr gut Es wird mit Anregungen sofort und Professionell umgegangen. Ich werde das Hotel im nächste Urlaub wieder Buchen
Edda & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Zimmer!
Ein sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer und das Bad geräumig und sauber. Frühstück ist absolut ok, beim Abendessen könnten die Speisen mehr gewürzt sein. Unserer Meinung nach könnten es mehr Sonnenliegen und Schirme geben. Was total super ist, dass es einen kostenlosen Parkplatz im Hotel gibt.
Robert(66-70)Deutschland
Erster Besuch top und schon Stammgast geworden
Das Essen und die Bedienung sind top. Die Renovierung ist gewöhnungsbedürftig, mir gefallen die hellen Farben, sind sehr freundlich. Die Bar ist freundlicher und heller geworden. Die verschiedenen Ebenen an der Bar sind gut. Das Entertainment Programm im letzten Jahr war geschmacksbedürftig, es fehlte spanische Musik. Einer meiner schönsten Urlaube.
Rita(51-55)Deutschland
Erlebnisreicher Frühling!
Die Lage hat uns gut gefallen, central mit schönem Ausblick, Verkehrsgünstig. Das Zimmer war i n Ordnung, die Grösse ist ausreichend, das Bad war auch ganz ok. Man hat aber gemerkt, dass das Hotel etwas in Jahre gekommen ist. Das Essen war in Ordnung, es war abwechsungsreich, in Buffetform.
Hendrik(51-55)Deutschland
Aktivwoche!
Das Hotel hat ein gutes Freizeitangebot. Das Hallenbad hatte angenehme Temperatur, Jaccuzzi dagegen etwas zu warm. Das Buffet ausrecihend, für jeden etwas dabei. Die Ausstattung des Zimmers ausreichend und sauber.
Manuela & Carsten(46-50)Deutschland
Gut erholt!
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung. Das Zimmer war in Ordnung, manchmal kam der Geruch aus der Leitung, aber wir haben den Stöpsel reingemacht, danach hats nicht mehr gestört. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub als Paar
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage, kurze Wege zum Einkaufen, Strand, Gastronomie , Bushaltestellen.