Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Trips rund um die Insel, nahe bei Palma und fast direkt am Strand.
Holger(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt!
Das Zimmer hat uns gut gefallen, besonders die Lage, wir hatten eine schöne Aussicht auf die Bucht. Das Abendessen war sehr gut, gute Auswahl an Speisen, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
All inclusive Gäste zweiter Klasse
Wir sind eine kleine Reisegruppe von 6 Frauen im Alter von 45-60 Jahren. Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit all inclusive. Aber solche Unterschiede wie in dem Hotel gemacht werden ist echt eine Frechheit. Hier einige Beispiele. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, die anderen mit Halbpension werden bedient. Bestellt man sich einen Cappuccino bekommt man einen Kaffee aus der Kanne mit Sahne aus der Tube. Die anderen Gäste bekommen einen frischen Kaffee aus der Maschine mit Milchschaum. Das…
Barbara(56-60)Deutschland
Angenehme Erholung!
Der Service im Hotel ist gut, es hat uns soweit alles gut gefallen. Das Essen war gut, es hat uns geschmeckt, es hat uns etwas von der deutschen Küche gefehlt. Das Zimmer war soweit gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig man hat das Nachbarzimmer gehört.
Birgit(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann vom Ort her überall hinkommen. Das Personal war super freundlich, das Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft. Was man noch machen müsste im Hotel, sind die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen, obwohl die Preisleistung total in Ordnung ist.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme wieder!
Schönes und helles Ambiente, grosszügig geschnitten, nettes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Angebot an Freizeitgestaltung. Sehr gut für Sportler geeignet.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Positiv ist, das Hotel liegt ein einer guten Lage. Gutes Freizeitangebot im Hotel, die Leseecke, die Terrasssen, Fitnessraum, Fahrradecke, Spa-Bereich. Das Zimmer war gross genug, schöner Ausblick. Das Buffet sehr reichhaltig, allerdings durch die Menge ist die Geräuschkulisse hoch.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4* Wert. Leider nicht nochmal
+ Zimmer ok und werden jeden Tag gereinigt. Jedoch alles seeeehr hellhörig. + Personal freundlich und hilfsbereit + Essensangebot sehr vielseitig + Ausreichend ausgestatteter Fitnessraum + Innenpool und Saunabereich recht schön - Essensqualität nicht gut. Rührei/Kuchen haben teilweise nach Chlor bzw. Spüli geschmeckt (haben andere Gäste auch bestätigt) - Die Aufzüge waren eine Katastrophe (teilweise läuft man lieber) - Flure würde nicht gereinigt - Ambiente leider kein 4* Hotel - Parksituation ist ein…
Johnannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder, sehr zufrieden!
Gute Ausgangslage für Wander- und Fahrradtouren, schöne Strandlage. Gutes Essen, vielfältig. Das Zimmer war sehr schön, sauber, das Personal super freundlich!
Andreas Krämer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für alle
Es ist ein relativ ruhig gelegenes , gutes Hotel einige hundert Meter vom kleinen, gepflegten Sandstrandt entfernt. Das Essen war abwechlungsreich und von allem war immer ausreichend vorhanden. Es gab immer jede Menge frisches Obst. Das Personal war trotz der vielen Arbeit freundlich und gut gelaunt. Für uns war die wichtigste Person , die gute Seele des Hotels, die immer freundliche und ausgeglichene Frau an der Receptiion. Leider habe ich Ihren Namen vergessen damit auch der Manager erfährt was seine Leute…