Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Schnaeppchen
Gute Lage und Blick auf das Meer. Anbindungen mit dem Bus nach Palma sind sehr gut. Das Hotel bietet einen Aussen-und Innenpool, sowie einen Fitnessraum.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mallorca einfach wunderschön - gerne wieder
der Flug hatte Verspätung wegen dem Wetter auf Palma... wir haben aber keine Ahnung wie das sein konnte... Nebel ? Autovermietung und Hotel hat alles perfekt geklappt. Das Abend-Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Um 22 Uhr wurden wir auf dem Hotel-Flur von unserer Zimmernachbarin angesprochen und gebeten, doch bitte etwas leiser zu sein... wir spazierten sprechend zum Lift... Wie bitte ?
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit angenehmem Strand
Es war alles sauber. Die Zimmer waren geräumig. Bad auch sauber - Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang. Nicht ganz meins! Das Zimmer hat auch einen Balkon, was schön ist. Weniger schön waren die Nachbarn! Von rechts tönte laut der Fernseher (es ist hellhörig), von links kramte man schon früh morgens um sieben Uhr auf dem Balkon herum und es wurde dort geraucht. Durch unsere offene Balkontür kam dann der Rauch in unser Bett! :-( Die Poolanlage ist schön anzusehen. Allerdings haben wir sie gar nicht genutzt, da…
Simon Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder :)
Positives: - Man ist direkt am Strand und dieser ist einfach nur traumhaft - Haben All in gebucht und es waren sogar Cocktails und andere Getränke, die oft mit Aufpreis sind alle kostenlos erhältlich - Sehr nettes Personal - Die zentrale Lage, ganz egal ob man Party machen möchte, entspannen oder einfach nur einen Strandurlaub machen möchte, jeder kommt hier auf seine kosten Negatives: - Leider gab es beim essen nicht wirklich viel Abwechslung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außen Hui innen Pfui
einfach abgewohntes Hotel,müßte erneuert werden. Sauberkeit des Bades war sehr mangelhaft,keine familienzimmer wie auf der Homepage beschrieben..
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruheoase und schöner Urlaub
Schöne Tage, schnelles und freundliches Personal, wir waren schon einige Male im Hotel zu Gast und wir kommen immer gerne wieder um einige Tage abzuschalten. Es ist schön ruhig und es gibt keine lästige Animation wie in anderen Hotels.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
November Traum bei 24 Grad!!
Ein sehr schoenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Leichte Probleme mit Zimmerschluessel. Das aber sofort und mit einem Laecheln behoben wurde.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in idealer Lage!
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Zentrums, 150 m vom Strand entfernt. Die Bucht Santa Ponsas ist groß und wunderschön, feiner Sandstrand und sauber. Das Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer, verhältnismäßig groß, gut ausgestattet mit Fernseher, Doppelbett, Schrank, Tisch, 2 Nachttische, Fön, Badewanne.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir waren im Februar für 1 Woche im Bahia del Sol. Es ist innen schon etwas älter aber sehr gepflegt. Der Ausblick von unserem Balkon war grandios. Das Zimmer selbst war ausreichent groß und immer schön saubergehalten. Das Essen bei Halbpension war schmackhaft und abwechslungsreich.Wer natürlich bei diesen Preis ein Gourmet Essen erwartet ist hier fehl am Platz.Die Getränkepreise für ein Hotel sind günstig. Das gesammte Personal war immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment. Fazit: Wir hatten eine…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es hat sich gelohnt!
Man kann im Hotel gut Urlaub machen. Das Personal war freundlich. Das Essen war besser wie im Internet beschrieben, ich war angenehm überrascht. Die Auswahl hat mir persönlich ausgereicht.