Besonders gut hat das Personal gefallen, sehr nett. das Buffet ist super, grosse Auswahl, geschmacklich gut. Die Zimmersuastattung hat den Erwartungen entsprochen.
Es hat uns alles gut gefallen, es hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir hatten ein gutes Zimmer in schöner Lage. Das Buffet war gut, viel Auswahl, es war alles da was man sich wünscht. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen war vielfältig, die Kellner freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer hat uns auch gut gefallen, zweckmässig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonnige, relaxte Tage
grosse Hotelanlage, Programm fuer aeltere Menschen. Grosses Buffetangebot an Speisen hat uns gut gefallen. Das Personal an der Rezeption freundlich, hilfsbereit.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption fehlt es an Personal, und manchmal hat es deshlab an Informationen gefehlt. Das Essen war recht gut, die Gerichte könnten wärmer sein. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet, sauber.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider etwas unübersichtlich beschildert, wenn man im Nebengebäude untergebracht ist. Man läuft suchend durch die Gänge, um sein Zimmer zu finden.
Schade, dass es für spät anreisende Gäste (ab 21.00 Uhr) kein warmes Essen mehr gibt. Nur kaltes Essen und nur Mineralwasser.
Schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, aber keine Aufsicht im Hallenbad (wurde von ca. 15 bis 20 Jugendlichen und Ihren "Betreuern" ausgenutzt) und leider eine teilweise scharfkantige Türschwelle (führte zu tiefem Schnitt beim Zeh der kleinen Tochter).
Nett, freundlich central gelegen. Das Zimmer gut ausgestattet, sauber mit seitl. Meerblick. Wir waren bereits ein Mal im Hotel, die Renovierung ist gelungen.
Gut zufrieden mit dem Hotel, es hat uns etwas Animtion gefehlt, mehr Angebot wäre gewünscht. Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl vielältig. Das Zimmer war soweit gut ausgestattet, gross genug mit viel Stauraum.