Das Hotel wirkt sehr aufgeweckt, gut beleuchtet, der Barbereich sieht sehr gut aus, fehlt der nur der Wlan. Das Zimmer war auch sehr angenehm, das Bad ist recht gross, es war immer sauber.
tolle Lage, sauber, leider zu kleiner Pool und wasser sehr kalt abends eher langweilig lounge auf dach leider noch nicht geöffent wäre bei kühlen wind am meer eine gute alternative gewesen
Wir sind als eine Mädelsgruppe im Hotel angereist. Vielen Dank für das reibungslose Aufnehmen, wir haben auch viele Informationen bekommen was die Ausflüge und Freizeitgestaltung betrifft, wir hatten täglich etwas unternommen und es hat uns wirklich alles gut gefallen. Gut ist es auch das die Frühstückszeiten ziemlich lange sind, bis halb elf, so konnten wir auch nach einer Partynacht (was übrigens auch im Ort sehr zu empfehlen ist) ausschlafen und in Ruhe frühstücken. Im Hotel gab es täglich Unterhaltungsprogramm,…
Das Hotel Bahía del Sol liegt an einer wunderschönen Bucht im Zentrum der Stadt Bahía del Sol. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Speisen sind vorzüglich. Ich komme gerne wieder.
Es war schön zum ausruhen, wir haben die Zeit genossen. Das Essen war gut, es war lecker und vielfältig. Das Zimmer war super schön, wir hatten das Zimmer oven gehabt mit schönem Ausblick.
Sehr nettes Personal, welches stets bemüht war bei allen Fragen zu helfen. Essen war sehr umfangreich.. Die Geräuschkulisse im Restaurant war etwas laut aber im gesamten Haus war es sehr ruhig. Leider muss man die sehr harten Matratzen bemängeln, wiederum wurde auf Anfrage die Matratze sofort ausgetauscht.
Das Zimmer zweckmässig eingerichtet, mit guten Betten. Das Essen mit genug Auswahl, geschmacklich war das gut. Das einzige was man verbessern muss, ist die Wlan Verbindung im Zimmer.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, ist günstig gelegen. Schön ist auch das es eine Dachterrasse gibt, ist auch alles schön gestaltet. Das Essen war vielfältig, gute Auswahl.
Das Personal war freundlich. Das Buffet war sehr abwechslungreich, für jeden etwas dabei. Das Zimmer war ok, zweckmässig ausgestattet, mit dem Ausblick auf das Meer.