Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuscht
Ich kann den meisten positiven Bewertungen hier leider nicht zu stimmen! Leider sehr unfreundliches Personal, so dass man bei einem Missverständnis auch auf spanisch beleidigt wurde (liebe Grüße an die Dame der Rezeption), blöd das wir jemanden bei uns hatten, die Spanisch spricht! Schon einmal Dazu ein absolutes 'no go' vielleicht sollten sie ihre Berufswahl noch einmal überdenken! Unten in der Lobby waren die Toiletten der Damen kaum betretbar! Die Toiletten waren eig jeden Tag verstopft und anstatt das…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut gefallen, angenehmes Hotel.
Wir hatten All Inclusive Service gehabt, positiv war auch das Mittags es nicht all so gross war, dafür aber sehr qualitativ, man konnte auch leckeren Latte Macchiato bestellen, das Restaurant gut eingerichtet, mit einer Weinecke. Die Putzdame war sehr aufmerksam, das Zimmer war sauber.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub!
Es wäre schön wenn es mehr Aktivitäten gegeben hätte, auch ausserhalb der Saison zu den Ferienzeiten, z. Bsp. ein Billiardtisch oder ein Kicker. Die Lage des Hotels ist gut, schöne Aussicht, kein weiter Weg zum Strand und Stadzentrum. Die Zimmerausstattung soweit ganz gut, im Bad wenig Ablagemöglichkeit, die Dusche etwas ungünstig eingebaut, das Wasser fliesst etwas raus.Das Essen ist vollkommen ok, für jeden etwas dabei, gutes Obstangebot, Nachtischangebot hat sich öfter wiederholt, für die Kínder hätte es auch…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Große Enttäuschung
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die vorherigen überwiegend positiven Bewertungen hatten mich veranlasst, dass Hotel zu buchen. Großes, unpersönliches und lautes Hotel. Die Mahlzeiten werden im einzigen Speisesaal eingenommen, in dem sich zu den Essenszeiten lange Schlangen bilden. Das dann erstandene Essen ist weder abwechslungsreich noch schmackhaft. Genießbar ist lediglich der frische Salat und evtl. frisches Obst, wenn es denn reif ist. Der Speisesaal ist unangenehm laut und unpersönlich, erinnert an…
Markus & Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz Kritiken ein empfehlenswertes Hotel
Nicht das erste Mal im Hotel, kannten das Hotel vor dem Umbau. Der erste Eindruck des Hotels ist gut, nach längerem hinschauen folgende Punkte: umbautem im Zimmer (Bad, Bodenbereich nach dem Duschen steht unter Wasser, Ablagemöglichkeiten fehlen. Das Gestell ist laut, Matratzen sind gut. Der Poolbereich unten ist dunkel, ist renovierungsbedürftig. Das Personal allgemein freundlich, an der Bar besonders vorzuheben ist die Monika, sehr herzlich, freundlich und versteht ihr Handwerk!!
Petra & Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreudnliches Hotel!
Ein Familienfreundliches Hotel, mit schönem richtig grossem Spielzimmer für die Kínder, beim schlechtem Wetter war das unsere Rettung. Der Spielraum war neu und mit vielen guten Spielzeugen ausgestattet. Das Zimmer für 3 Personen völlig ausreichend, wunderschöner Ausblick auf die Bucht.
MKBB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aktivwoche in Santa Ponsa!
Flexibler Service, wir konnten ohne Probleme unseren Abendessen auf Mittagessen umändern. Schöner Lobby/Barbereich, ist offen, man hat dadurch einige Gäste kennengelernt. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Rebecca(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Hotelzimmer sind geräumig und sauber, schöne Hotelanlage,freundliche Rezeption und auch hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Wanderurlaub in Traumuntana!
Ein grosses vielseitiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Wir waren als eine Gruppe zum wandern da, einige waren schon im Hotel gewesen, und der Reiseveranstalter bietet das für die Gruppe an. Die Zimmer waren sauber, freundliche Bedienung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufriedenstellender Aufenthalt
Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage war soweit ok, keine direkre Strandlage, keine Liegen am Starnd vom Hotel. Das gesamte Service war freundlich und hilfsbereit, die Animation war für die Kinder da, in Form der Minidisko, aber könnte auch mehr sein, es waren viele Kinder da. Das Essen hat uns komplett zugesagt, es war vielfältig und lecker.