Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bahia del Sol. Die Zimmer waren immer sehr sauber und für die Kategorie überdurchschnittlich gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Ein optimaler Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub und im Sommer mit der Nähe zum Strand, bestimmt auch für den Badeurlaub.
Das Hotel an sich ist super, beim reingehen in die Empfanghalle riecht es nach Chlor. Leider das es Wlan nur im Lobbybreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Das zweite Mal in diesem Hotel, und bei keinem Aufenthalt funktioniert die Klimaanlage. Laut Internet Bewertungen sollte die Klimaanlage wieder funktionieren. Wurden aber gnadenlos enttäuscht.
Wurde nach einer Nacht dann in einem Notzimmer untergebracht, und verbrachte dort unseren einwöchigen Urlaub ( wobei mir in diesem Zimmer unzählige Ameisen Gesellschaft leisten).
Eine weitere Mitreisende aus unserer Gruppe verbrachte den Urlaub in zwei total verschimmelten Zimmern ( auch in den anderen Zimmern…
Das Hotel ist zentral gelegen mit kurzen Gehwegen zum Strand und kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber doch sehr gepflegt, man sieht schon das es viel renoviert wird. Das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen, was natürlich sehr vorteilhaft ist.
Es wäre schön wenn es im Lobby-Breich mehr Sitzmöglichkeiten gebe, da es ein Treffpunkt ist für alle die Internet benützen möchten. Das Buffet hat den Erwartungen ensprochen, trotz der Menschenmenge haben sich alle gut verteilt im Restaurant, keine Warteschlage und Gedränge.
Es herrscht angenehme Atmosphäre im Hotel, das Motto im Hotel ist leben und leben Lassen. Das Zimmer sehr grosszügig mit seitlichem Meerblick. Die Auswahl an Speisen sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Allerdings im Restaurant ist es ziemlich laut, besonders wenn das Personal das Geschirr abräumt. Das Personal im ganzen Haus freundlich.
Die Hotellage ist sehr gut, der Aussenpoolbereich etwas eng, die Liegen sind sehr eng aneinander. Die Zimmer sauber und ordentlich, Essen hat uns gut gefallen, gute Getränke.
Die Aufteilung ist ganz gut im Hotel, die Poolanlage gepfelgt, befindet sich in einem zeitgerechtem Zustand. Das Buffet mit reichlich Auswahl und geschmacklich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben den Urlaub genossen und empfehlen weiter
Das Hotel liegt in einem touristischen Ort, nicht weit vom Meer und Ortszentrum entfernt. Die schöne Hotelfassade sieht man vom weiten, sieht gepflegt und edel aus. Innen schon etwas abgenutzt, aber es wird alles dafür gemacht, damit es gut aussieht. Das Restaurant war modern und neu renoviert, etwas kühl an manchen Plätzen, mit der Zeit haben wir den besten Platz für uns gefunden wo es nicht so kalt war.
Wir sind ziemlich früh angereist und hatten Glück, mussten nicht so lange warten auf unser Zimmer.
Wir…