Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aktivtage in Santa Ponsa
Freundlicher Empfang am Anreisetag, schönes Zimmer in der 7. Etage bekommen mit dem seitl. Meerblick. Schhöner Ort mit 2 Buchten, mit einigen Geschäften in der Nähe, es waren ausserhalb der Saison nicht mehr so viele offen, sonst viele Cafés und Restaurants die dann offen hatten. Das Hotel scheint schon älter zu sein, aber sauber und gepflegt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oberflächlich
Obwohl früh genug gebucht mussten wir die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel.AN sich nichts schlimmes aber wie die Sache abgewickelt wurde war sehr oberflächlich.In diesem Hotel hatte man nie das Gefühl das der Gast wichtig war sondern immer der Profit.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesamtpaket sehr zufrieden
Zimmer sehr schön, Service sehr freundlich und schnell, wir sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.
Jean-Pere(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert auf jedenfall
Das Service-Personal war sehr nett. Die Auswahl an Essen sehr gut, geschmacklich sehr gut. Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer war im Anbau, klein aber fein.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ort zum entspannen!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und wir können weiter empfehlen. Ein großzügiges Hotel gut und geschmackvoll eingerichtet.
Katrin & Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Wir können das Hotel absolut nicht empfehlen! Totales Rentner- und Spießer-Hotel, überhaupt nichts für Leute unter 40. Das Wlan war eine totale Katastrophe: minimum 2 Stunden Wartezeit, bis man überhaupt mal im Wlan drin war und dann war man auch plötzlich schon wieder rausgeschmissen worden. Besonders zu den Stoßzeiten war es sehr übel. Ab 23 Uhr war die Bar leer, dort konnte man dann mal das Wlan nutzen. Bei einer Bewertung über das Hotel wurden unsere Worte im Mund verdreht und alles zum positiven verändert,…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preisleistung gut.
Rundum gelungener Aufenthalt, es hat uns alles ganz gut gefallen, Preisleistung war sehr gut, allein deshalb wür ich mal wieder kommen wollen. Tolle Ausflugziele, guter Service im Hotel, es gab Fahrradverlei, Autovermietung, die dann das Auto direkt ins Hotel gebracht hat, kostenloser Parkplatz im Hotel.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftschön ☀️☀️☀️
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr begeistert. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und im allgemeinen herscht hier eine sehr heimische und familiäre Stimmung. Etwas negatives fällt mir nicht ein.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich komme nicht wieder!
Sehr freundliches Personal! Jeden zweiten Abend Musik zum Tanzen! Die Unsauberkeit an einigen Stellen hat mich aber sehr enttäuscht! Wenn man sich an einen Tisch zum Essen setzt, erwartet man Sauberkeit bei 4 Sterne, aber da gibt es erhebliche Mängel. Ich habe mich mal so geekelt, das ich gleich am nächsten Tag einen Ausschlag hatte! War leider so! Auch die Damen-Toiletten in der Lounge...einfach ekelhaft obwohl es sehr schöne Toiletten sind, aber manche Frauen sind eben....naja!!!!! Und die perversen Gerüche die…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unspektakulär aber durchaus akzeptabel
Das Hotel liegt ideal im Ort, mit Blick auf 's Meer, nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand ist gepflegt und bietet sogar die Möglichkeit, seine Wertsachen im Miet-Safe zu deponieren. Insgesamt ist das Hotel sicherlich nicht DAS Top- Hotel, aber man kann hier trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Aussenpools und Hallenbad. Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz, auf dem man theoretisch kostenlos parken könnte, sollte man noch einen Schlüssel an der…