Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches Hotel.
Unsere erster Urlaub auf Mallorca, es hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war in Ordnung, mit schönem Ausblick, die Speisenauswahl war sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürtig, das Bad war der Horror Schimmel, verdreckte Armaturen, Rost in der Badewanne, Silberfische liefen durchs Zimmer. Teilweise fällt der Putz von den Wänden. Das Essen war vielfälltig, aber leider immer nur lauwarm Im Speisesall ( Kantinenadmusfaire) war es viel zu eng, zu laut, wen es geregnet hatte lief das Wasser durchs Glasdach auf die Tische oder auf den Fußboden, keine Getränke beim warmen Essen ( Tee, Wasser) Wasser gab es…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Aussicht aus der 6. Etage. Essen abwechslungsreich und lecker. Bestimmt findet jeder was für sich. WLAN leider nur in der Lobby gratis. Teilweise laute Fahrstulgeräusche. Sauna nicht an allen Tagen in Betrieb. Kurzer Weg zum Strand. Busstop vor dem Hotel.
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannte Woche auf Mallorca!
Sauberes Zimmer, gross genug, zweckmässig eingerichtet, es war alles da was man braucht. Freundliches Personal, keine langen Wartezeiten an der Bar. Im Restaurant wurde schnell bedient, das Buffet hatte ausreichende Auswahl, das Fleisch war lecker, aber keine Rafinaise. An der Bar konnte man alle Getränke von der Karte bestellen.
Lothar & Siew(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannter Urlaub auf Mallorca!
Im allgemeinem hat uns das Hotel gut gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, abwechsungsreich und geschmackvoll. Im Zimmer hat alles funktioniert, Matratze war ok, man hat gut geschlafen.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sonne und das Meer im schönem Ort.
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, ein Standart mit seitl. Meerblick, mit einem Balkon. Die Lage hat mir auch gut gefallen. Das Personal nur teilweise freundlich, im Restaurant bis auf eine Person ziemlich schlecht gelaunt, an Bar war enttäuschend das es kein Wasser am Abend rausgegeben wurde, auf dem Zimmer gab es dann über die Nacht kein Wasser, und das bei All Inklusive.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Service im Hotel
Ein gutes Hotel, mit gutem Service. Als Gast konnte man jeden Wunsch äussern und das Personal hat sich super um die Gäste gekümmert. Wir hatten einen Zimmerwechsel gehabt, was total unproblematisch abgelaufen ist. Wir hatten unser Zimmer auf der Sonnenseite und es war doch etwas zu warm. Die Speisen, frisch und heiss, nicht zu überladen. Richtig schön war das Restaurant mit gutem Weinangebot.
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit schönem Ausblick !
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert ist die Aussicht auf dem Dach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Zimmer war groß und geräumig mit schönem Balkon mit Blick zur Bucht. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung. Gebucht mit Halbpension. Zu dieser Jahreszeit waren natürlich viele ältere Gäste im Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Im Bereich der Rezeption gibt es kostenloses WLAN - nicht im gesamten Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn man im Februar anreist ist außerhalb des Hotels keinerlei Unterhaltungsmöglichkeit. Man kann nur Abends in die Bar und dort gibt es abwechselnd…
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Gut gefallen hat uns die Dachterrasse in der 6. Etage, war gute Musik und super Cocktails. Positiv aufgefallen hat uns das freundliche Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Ort hat eine gute Lage uns, glaube sogar die beste Lage in Santa Ponça. Das Essensangebot hatte eine gute Auswahl an Fleisch-und Fischgerichten. Gut war auch das es für All Inclusive Gäste alle Getränke (alle Cocktails) mit gutem Alkoholangebot. Also wir können es absolut empfehlen.