Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach gut erholt
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich freundlichem Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen immer frisch zubereitet und lecker, Fisch richtig auf den Punkt gebraten, viele mediterane Gerichte, das Frühstück reichhaltig und sehr vielfältig. Das Zimmer für Hotelverhältnisse echt grosszügig und modern ausgestattet. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und natürlich weiter empfehlen. Der Preisleistungverhältniss war echt sehr gut. Kleiner Kritikpunkt ist die Wlan_Verbindung, auf dem Zimmer zu teuer…
Erika und Herrmann Josef(46-50)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt!
Was positiv aufgefallen ist, das es qualitative Getränke gab, was auf der Karte war konnte man bestellen. Das Hotel war gut klimatisiert, das Zimmer sehr geräumig, das Bad gross genug. Das Essen war ok, Abendessen grösser von der Auswahl wie das Mittagessen.
Maximilian und Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Positiv ist der Zimmerservice, das Zimmer war sauber, wir hatten Standartzimmer, der Blick war zur Strasse ausgerichtet. Das Essensangebot war völlig ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Bei der Ankunft wenig Informationen zum Hotel erhalten, wenig Orientierungsmöglichkeiten.
Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Woche zum fairem Preis
Eine erholsame Woche zum fairem Preis, gutes Wetter. Das Hotel akzeptabel. Die Sauberkeit der Zimmer top. Essen in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Gerne zur gleichen Jahreszeit und ähnlichen Preis wieder.
Franziska(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub in Santa Ponça!
Gut ist das es viele Aufenthaltsorte im Hotel gibt (verschiedene Pools, Dachterrassen). Was nicht so gut war der Wlan-Empfang. Beim Einchecken wenig Zeit zum informieren gehabt. Beim Essensbuffet gab es viel Auswahl, geschmacklich gut, freie Sitzwahl im Restaurant.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ansprechendes Hotel mit kleineren Mängeln
Beim Bahia del Sol handelt es sich um ein ansprechendes Hotel, welches über einen hübschen Speiseraum und eine gediegene Lobby verfügt. Der anheimelnde Pavillon mit Springbrunnen am Eingang hat uns besonders gefallen. Unser Zimmer war groß, hell und verfügte über einen Balkon zur Meerseite hin. Die Aussicht war schön, wenn auch durch einige Häuser verbaut. Es gab abwechslungsreiches und leckeres Essen im Hotel und das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was wir zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. prima Abendessen, großer Spa-Bereich mit Sauna und Innenpool, schöner Außenbereich mit Pool. Geräumige und saubere Zimmer. Jederzeit wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Leider kein kostenloser Internetzugang
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Reise gehabt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, es hat uns alles gefallen. Das Zimmer war echt schön, wir hatten auch das Meerblickzimmer gebucht. Das Essen vollkommen akzeptabel, es hat uns immer geschmeckt, die Kritik von anderen Gäste, konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Andrea & Harry(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hoel mit einer sehr schönen Lage
Super Hotel mit einer sehr schönen Lage und herrlichen Blick über Santa Ponca. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit was heuzutage nicht mehr oft der Fall ist. Danke nochmals an das ganze Team vom Bahia Del Sol für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sobald die Buchung möglich ist werden wir für nächstes Jahr reservieren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub war schön
Tolles Hotel mit gutem Personal. Das Essen ist vielfältig, wir haben jeden Tag etwas leckeres vom Buffet gegessen. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel war gut gebucht was allerdings im August normal ist aber die internen Abläufe waren gut organisiert.