Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als 4 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Die Aussenanlage ist sehr ansprechend, das Zimmer war gut, sehr gut ausgestattet. Das Essen war gut, die Auswahl auch gut, geschmacklich ok!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam, sehr warm,gute Wasserqualität.
Was sehr gut ist in dem Hotel, ist das Personal, vom Reinigungspersonal bis Rezeptionisten waren alle hilfsbereit und freundlich. Essensangebot war gut, was uns allerdings gestört hat, war das Obst mit faulen Flecken.
Güther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Schöne Zeit im Hotel verbracht, gerne kommen wir wieder! Das Personal sehr bemüht und freundlich, haben fast alle gute deutsch Kenntnisse.
Franz Josef Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Wahl
Mit der Auswahl dieses Hotels macht man nichts verkehrt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Tauch- und Ausflugurlaub
2 Tage kein Nutella. Highlight war Hotelumbau. Der Fernseher wurde groesser , mit deutschen Programmen. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Die Lage des Hotel ist besonders gut, sehr strandnah. Die Auswahl an Speisen sehr gut, alledings teilweise nur warm. Das Zimmer sehr gross, die Ausstattung sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder.
Sarah Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Wahrheit...
Wir waren im Juni für 4 Nächte im Bahia Del Sol in Santa Ponsa. Das Hotel macht schon von außen einen sehr schönen, gepflegten Eindruck, der sich auch im Inneren durchweg bestätigte. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war modern eingerichtet und sauber - mit einer tollen Aussicht auf das Meer vom Balkon aus. Das Zimmer war wirklich sehr ansprechend und für unsere Belange vollkommen ausreichend. Einziges Manko war das Badezimmer, das deutlich in die Jahre gekommen ist. Hier wäre eine Renovierung und…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist empfehlenswert, wir gerne wieder!
Gut ist die optimale Lage des Hotels. Die Ausstattung des Zimmers hat uns gut gefallen, ausser die Matratzen, die waren ziemlich hart, die Kopfkissen waren zu klein. Ansonsten ein sauberes Zimmer, mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr gut, gute Auswahl, hat immer gut geschmeckt, Milchreis könnte etwas süsser sein.
Harald & Inka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweite Heimat
Man fühlt sich wie zu hause, äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Frühstück sehr reichhaltig, es gibt wirklich alles. Es gibt eine gute Mischung von International und typisch Meditarean. Der neurenovierte Speisesaal ist zu nüchtern, zu cool. allerdings mit sehr schönem Ausblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen. Sehr schönes Hotel.
Wir waren ein Wochenende da und waren sehr begeistert. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Sehr schöne Anlage