Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel auch für den Winter
eib großes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten eines mit Blick auf die Bucht. Durch den Mietwagen waren wir sehr ungebunden und konnten die schöne Ecke erkunden.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub!
Besonders gut ist die Lage des Hotels und das Ambiente. Das Zimmer schön und sauber (518), das Essen könnte meiner Meinung nach vitaler sein.
Angelika Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden nicht noch einmal hierher kommen
Zimmer war in Ordnung guter Blick zum Meer, guter Service, Arzt kommt ins Hotel. Speiseraum war zu klein und eng.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön auf Mallorca!
Allgemein das Hotel gut gefallen, die Lage war auch gut. Das Zimmer war gut ausgestatten, man hatte alles was man braucht. Störend war die Hellhörigkeit, man konnte den Nachbarn gut hören. Die Verpflegung hat uns gut gefallen, die Auswahl war ausreichend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes 4-Sterne Hotel, empfehlenswert.
Idealer Ort, sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Es gibt im Haus eine Fahrradverleih, was sehr gut ist. Gute verkehrsanbindugen, der Bus fährt in alle Richtung und zielmich oft. Zum Zimmer kann ich echt nichts negatives sagen, es war gross und frisch renoviert, das Bad war gross. Im Restaurant war es sehr sauber, schönes Ambiente, das Essen abwechslungsreich und vielfältig, hat sehr gut geschmeckt. Das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen!
Es war ein sehr angenehmes, sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eind der besten Hotels auf Mallorca
Besonders zu empfehlen in der Vorsaison! Man kann in der herrlichen Umgebung Fahrradfahren, Wandern oder einfach nur das Wetter geniessen. Sollte auch mal ein Regentag sein steht ein reichhaltiges Wellnessangebot zur Verfuegung. Beheizter Indoorpool, Fitness und Massage. Das Personal ist mega freundlich!! Schon das 4. Mal hier und Immer wieder gerne :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir sind sehr zufrieden über das Hotel. Das Personal bis auf eine Ausnahme, sehr freundlich, zuvorkommen und umsichtig. Das Zimmer war ein Meerblickzimmer, sehr gute Ausstattung, alles dabei was man braucht, die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bahia del Sol, Santa ponsa
für kleines Geld akzeptabel, Küche eher langweilig und unterdurchschnittlich, großes Problem im Restaurantservice nach Umgestaltung. Da kommt das Personal dem Abräumen der Tische nicht nach. Optik der Umgestaltung sieht wie Schnellrestaurant aus. Das ist ärgerlich
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel, wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal an der Rezeption und im Speisaal. Das Zimmer gross genug, das Bad hat ausreichende Grösse, auch fuer 2 Personen. Das Essen lecker und vielfältig, öftermals das Gleiche, aber hat gut geschmeckt.