Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Am ersten Tag gebuchtes Zimmer nicht frei, daher mussten wir am nächsten Tag umziehen, das dann gebotene Zimmer mit Balkon sehr schön, Essen hat geschmeckt, Auswahl reichhaltig. Der Service im Restaurant war in Ordnung.
Yogi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Wir waren offenbar bei den ersten Gästen des Jahres 2016. Freundlicher Empfang. Das Essen war o.k., für ein 4-Sterne-Hotel aber eher am unteren Rand unserer Erwartungen. Das Restaurant hat einen hohen Lärmpegel. Das Haus insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen, bietet jedoch ausreichenden Komfort.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Ein gutes Hotel, man sieht das es unter guten Leitung ist, es sind Bereiche die bereits renoviert sind. Das Zimmer war modern renoviert, gross genug für zwei Personen. Das Frühstück war perfekt, reichhaltig. Abendessen abwechslungsreich und lecker zubereitet, wer hin nicht satt wird ist selbst schuld. Ein schöner Ausblick aus der Sonnenterrasse, direkt auf das Meer.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weg mit dem 4. Stern!
Dieses Hotel entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Standard. Weder im Bezug auf Infrastruktur, Ausstattung und vor allem nicht in Sachen Sauberkeit und Hygiene. Es wird an Personal gespart und durch mangelhafte Organisation und fehlender Kontrollen von Seiten des Managements fehlt es überall an Sorgfalt und Leistung. Vom bezahlbaren WiFi-Zugang hat man uns an der Rezeption abgeraten. Zum Glück, denn dieser funktioniert nicht in allen Zimmern. Der freie Zugang funktioniert, wenn überhaupt auch nur in nächster…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub
Das persönliche Highlit für meine Tochter war die Animation im Hotel und abends die Kinder-Disco. Ich fand die wasseetgymnastik toll.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider ist das Hotel schlechter geworden.
Restaurant wie eine Kantine. Das Essen ist innerhalb eines Jahres sehr schlecht geworden. Die Salate sind aus Resten gemacht. Wenig Auswahl.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage
Sehr gut gefallen hat uns die optimale Lage, gute Verkehrsanbindung und die gegebenen Wanderwege. Gut war auch die Verpflegung, wir hatten Halbpension. Getränke nicht inklusive, Preis war ok, gut gekühlt.
Hannah und Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gern wieder !!!
Das äussere Bild hat uns gut gefallen, optisch gepflegt und schön gestaltet. Das Zimmer war vollkommen ok, alles was man brauchen kann war da. Wir hatten etwas Meerblick vom Balkon aus. Das Frühstück war sehr gut, bei Abendessen gab es sehr viel Fleisch, wenig abwechslungsreich von der Auswahl, geschmacklich waren die Speisen gut.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mittelklassehotel in der Nähe vom Strand
Wir waren leider zu Saisonbeginn dort und da funktionierte noch nicht alles . WIFI sehr schlecht teilweise kein Empfang ! Gutes Essen , sehr freundliches Personal !!!
Elsa & Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, ist zu empfehlen.
Im allgemeinen sehr gut zufrieden mit der Hotelleistung, enttäuscht hat das Wetter, kalter Wind. Das Essen war lecker. Das Zimmer gut ausgestatten, Service im Hotel sehr gut, die Getränke auch für auch All inclusive -Gäste qualitativ.