Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung war TOP
Neu renoviertes Hotel in guter Lage, sauber gepflegt, super Speiseauswahl. Nur zu empfehlen. Haben kein anderes Hotel in der Qualität in der Nähe gefunden.
Ulrike & Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gelungener Aufenthalt!
Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sogar die Putzdamen sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut gewesen. Das Frühstück war total gut, sehr viel Auswahl. Das Schöne war, das sogar das Küchenpersonal sehr bemüht war. Kleiner Kritikpunkt, der Kaffee schmeckte uns nicht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurz aber sehr schön
Hotel ok Was ich sehr vermisst habe, war das perfekte WLAN was ich gebraucht hätte Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut.Komme gerne wieder, aber etwas längere Zeit
Maria-Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, wir kommen gern wieder!
Das Zimmer die Ausstattung, die Grösse perfekt, leider die Stühle auf dem Zimmer etwas unbequem. Die Auswahl ist gut, es war immer etwas für uns dabei, lobenswert ist der Fischkoch, das war köstlich. Das Service-Personal sehr freundlich. Leider ist Sitzaufteilung etwas zu eng. Als Tipp wären bequeme Sitzmöglichkeiten zum Vorteil. Der Aussenpool- und Sonnenbereich sehr gut aufgeteilt und super bequem.
rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel das seine 4 Sterne wert ist
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden! Es ist aber nicht unbedingt für jüngere Personen geeignet. Die Hotelgäste sind überwiegend Paare im Mittleren Alter. Der Seitentrakt des Hotels ist wegen dem geringen Meerblick und Sicht auf den Hotelparkplatz für eine Buchung nicht unbedingt zu empfehlen. Bei unserer Halbpension haben wir am Abend irrtümlich ein Getränk im Restaurant selbständig aus der Zapfanlage genommen, welche nur für Gäste all inklusive bereitgestellt wurde. Sofort wurden wir dann anschließend vom…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel, in zentraler Lage.
Die Aussenanlage ist optisch sehr gepflegt und schön. Besonders gut hat uns die Poolanlage draussen gefallen, einen Hallenbad gab es im Spa_Bereich, gut an den regnerischen Tagen. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Mini-Bar, Fernseher, Telefon und Balkon, Platz genug für beide Personen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Albtraum,kaum funktionierende Klima,Kakerlaken
Das war ein Albtraum! Bei 35° C in der Nacht funktionierte Klima kaum,erste Nacht 4 Stunden schlafen war hart.Mir wurde ein schmutziger Bodenwentilator gegeben und gesagt :Klima ist kaputt ,wird morgen repariert.Der Ventilator war sehr laut- wir konnten nicht schlafen.In zwei Tagen habe ich zwei Kakerlaken gesehen im Flur und im Bad.Schimmel im Bad war auch.Zweite Nacht haben wir im Bar verbracht,weil da funktionierete Klima ,aber Kinder wurden von Mücken gestohen.Um 4.30 morgens auf meine Aufforderungen uns…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Zeit im Hotel
Nicht zum ersten Mal, es hat alles gepasst. Das Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Idealer Ort um Wanderungen zu machen, oder jegliche Freizeit möglichkeitenn sind gegeben. Das essen sehr umfangreich und lecker, für jeden etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ... ist sehr zentral gelegen, sauber und mit eigenem Parkplatz ausgestattet. Das Personal gibt sich Mühe mit Ausreißern nach oben und unten. Als störend empfanden wir den hohen Geräuschpegel im Speiseraum. Hier hat der Architekt, so haben wir erfahren, den Umbau (neue Eröffnung war wohl im Februar ´16) etwas verplant. Evtl. soll im Winter ´16/17 nachgebessert werden. Das Personal an der Bar war nach unserer Meinung etwas überfordert. Zum kompensieren kann man die Location "Rhein" gegenüber dem Hotel sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen jederzeit gern wieder !!!
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Service-Personal war sehr freundlich, man konnte jeden ansprechen, man hat immer Auskunft bekommen. Alle konnten sehr gut deutsch sprechen. Die Auswahl an Essen war immer reichhaltig, hat uns gut geschmeckt, wurde immer nachgefüllt. Die Nachspeisen haben sehr gut geschmeckt.