Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes 4-Sterne Hotel, empfehlenswert.
Idealer Ort, sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Es gibt im Haus eine Fahrradverleih, was sehr gut ist. Gute verkehrsanbindugen, der Bus fährt in alle Richtung und zielmich oft. Zum Zimmer kann ich echt nichts negatives sagen, es war gross und frisch renoviert, das Bad war gross. Im Restaurant war es sehr sauber, schönes Ambiente, das Essen abwechslungsreich und vielfältig, hat sehr gut geschmeckt. Das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen!
Es war ein sehr angenehmes, sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eind der besten Hotels auf Mallorca
Besonders zu empfehlen in der Vorsaison! Man kann in der herrlichen Umgebung Fahrradfahren, Wandern oder einfach nur das Wetter geniessen. Sollte auch mal ein Regentag sein steht ein reichhaltiges Wellnessangebot zur Verfuegung. Beheizter Indoorpool, Fitness und Massage. Das Personal ist mega freundlich!! Schon das 4. Mal hier und Immer wieder gerne :)
28.05. - 26.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir sind sehr zufrieden über das Hotel. Das Personal bis auf eine Ausnahme, sehr freundlich, zuvorkommen und umsichtig. Das Zimmer war ein Meerblickzimmer, sehr gute Ausstattung, alles dabei was man braucht, die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bahia del Sol, Santa ponsa
für kleines Geld akzeptabel, Küche eher langweilig und unterdurchschnittlich, großes Problem im Restaurantservice nach Umgestaltung. Da kommt das Personal dem Abräumen der Tische nicht nach. Optik der Umgestaltung sieht wie Schnellrestaurant aus. Das ist ärgerlich
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel, wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal an der Rezeption und im Speisaal. Das Zimmer gross genug, das Bad hat ausreichende Grösse, auch fuer 2 Personen. Das Essen lecker und vielfältig, öftermals das Gleiche, aber hat gut geschmeckt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Wir sind spätabends am Freitag angereist, und wurden umgebucht auf eine Nacht in ein anderes Hotel, das Hotel war schön! Als wir zurück gekommen sind, haben wir gleich ein Zimmer bekommen und eine Entschädigung in Form der freien Getränke am Abendessen. Die Ausstattung und die Grösse, Sauberkeit des Zimmers ist gut, allerdings hatten wir Probleme mit der Türöffnung, die Karte hat nicht funktioniert. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch wünschenswert. Das Abendessen von Auswahl war gut, allerdings die Qualität…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub im April
Gutes Hotel in einer schönen Anlage,das Zimmer sehr gross und gut eingerichtet, mit grossem Bad, ich war allein auf dem Zimmer, aber auch für zwei mehr als ausreichend. Die Verpflegung in Buffetform, sehr reichhaltig und geschmacklich gut. es gibt einen externen Autoverleih und Fahrradverleih.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, in einem gutem Ort.!
Allgemein sehr gut gefallen, das Hotel ist nicht zu gross, ist recht übersichtlich, keine weiten Gehwege. Das Essen schmeckte uns sehr gut, es gab viel Auswahl, auch für die Kinder. Die Lage des Hotels ist optimal, Strand in der Nähe.
Mani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein schönes Zimmer mit super Ausblick bekommen. Nach zwei Tagen Aufenthalt gab es eine ganztägige Animation, was wir richtig gut fanden. Es sind zwei Pools mit Sonnenliegen und zwei Sonnenterrassen ebenfalls mit Sonnenliegen. Das Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Gern immer wieder)))