Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Essen war gut, es war immer etwas für dabei. Das Zimmer war von der Grösse gut, jeden Tag wurde Handtuchwechsel und Reinigung gemachtt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage war schön, allerdings durch den Strassenverkehr etwas zu laut, nachts hat man aber nichts gehört. Das Hotel ist etwas hellhörig.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Empfangsmitarbeiter sehr freundlich / Zimmer nicht mehr zeitgemäß, sehr hellhörig / Frühstück in Ordnung / Abendessen lieblos - sehr enttäuschend (lauwarm, fad, schmeckt nach "nichts") / Servicekräfte in der Bar sehr freundlich, im Speisesaal viel zu hektisch, teilweise unfreundlich und unaufmerksam (Kantinenflair) / Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen aber ok jedoch viel zu klein für ein Hotel dieser Größe. Unterm Strich auf keinen Fall ein 4-Sterne Haus. Das Essen ist ein Witz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt sehr strandnah, schöne Sonnenterrasse in der 5. Etage. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut, das Abendessen ist ok, für jeden etwas dabei, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, und die für die Kínder auch viel Auswahl. Aufmerksames Servicepersonal im Haus. Das Zimmer war sauber, aber etwas hellhörig.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ist empfehlenswert.
Das Service - Personal im Hotel war hilfsbereit und freundlich. Es landestypische Gerichte, es war abwechslungsreich und lecker. Hatte ein Doppelzimmer für Alleinnutzung und es war gross genug.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pinocchio lügt weiter!
Wir waren im Juni in diesem Hotel und haben eine sehr detaillierte Bewertung abgegeben, die innerhalb von 12 Std. mit guten Bewertungen "übertüncht" wurde! Die Stellungnahmen des Managements auf negative Kritik sind stereotyp und bestenfalls unglaubwürdig..... Heute hat airberlin holydays online ein Angebot ab 399.-- E verschickt - mehr ist es auf keinen Fall wert und bei den Fotos ist äusserste Vorsicht geboten, man kann auch in einem Zimmer mit Sicht auf eine Betonwand landen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war freundlich, die Zimmer waren ordentlich und sauber. Man konnte vom Hotel aus schöne Spaziergänge unternehmen und auh die Busverbin dung war gut.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Die Anlage von aussen macht einen sehr einladenden Eindruck, Das Service-Personal sehr freundlich und sympatisch. Das Zimmer war schön gross, mit schönem Ausblick, in der 8. Etage durch den Aufzug etwas störend. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht , es war lauwarm. Als Tipp fürs Hotel ein besseres Essen, wäre zum Vorteil.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Tage mit Freunden
Wir haben zusammen mit einigen Freunden einen kurz Urlaub auf Mallorca organisiert und wollten einfach mal für einige Tage raus aus dem kalten Deutschland. Da hatten wir ehct Glück mit dem Wetter. Es gab Sonnenschein und nur kurzzeitig hat es etwas geregnet. Einer unser Freunde war bereits im Hotel. Da gibts viele Stammgäste, welche seit immer wieder kommen, wie man beim Essen merkte. Das deutsche Management ist echt top. Merkt man, weil das Personal immer freundlich war und das Zimmer immer gut geputzt. Das Hotel…
Knöpfli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne
Für einen Kurzurlaub ganz OK. Landestypischen 4 Stern würden bei uns maximal 3 Sterne geben. Unsere Erwartungen waren nicht Hoch, daher auch keine Enttäuschung. Eine stabile Internet Verbindung sollte in der heutigen Zeit aber schon Standard sein. Länger als eine Woche möchte ich aber nicht bleiben. Leider sehr viele All- inklusiv Gäste. Dem entsprechend auch die Qualität des Essens. Bedingt weiter zu empfehlen. Kurzurlaub, Junge Gäste, keine grossen Erwartungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Besucherservice an der Rezeption
Halbpension ist völlig in Ordnung, Zimmer schön gross, Poollandschaft aufgrund des Wetters nicht genutzt, kostenpflichtiges WLAN ist blöd, Parkplatzprobleme, guter Ausgangspunkt für Touren.