Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ganz ok, aber halt nichts für jüngere Leute
Reichhaltiges Buffet war positiv, allerdings wiederholte sich einiges im Laufe der Woche, und es gab viel zu viel Fisch für den Geschmack anderer Gäste die lieber Fleisch und Gemüse essen. Das Wasser kam im 8. Stock nur sehr sehr spärlich an. Es gibt KEINEN Fitnessraum!
Richard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Aufenthalt
Die Lage des Hotels optimal, zentral, mit guten Verkehrsanbindungen. Die Verpflegung war sehr gut, es war immer etwas für uns dabei. Das Zimmer ist gut ausgestattet, gross genug für zwei, von den Fernsehsendern könnten mehr sein. Schade war das Wlan auf dem Zimmer nicht immer funktioniert hat.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurztrip zu zweit
Das Service-Personal im Haus ist freundlich, Das Zimmer ist sauber, gut und modern ausgestattet, (Zi. im 2. Stock), leider haben wir mit den Nachbarn, sind etwas zu laut(. Die Verpflelgung ist in Ordnung, ist immer etwas dabei für uns.. Der Ort ist zentral, strandnah, mit vielen Geschäften,
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist auf jedenfall zu empfehlen
Schönes Hotel zu einem guten Preis, mit guten Zimmern, und leckerem Essen. Wir haben uns viel unterhalten im Hotel und es gab viele die zufrieden waren, gab aber auch die jenigen die total unzufrieden waren, wahrscheinlich eine etwas andere Erwartung an das Hotel gehabt. wer allerdings die Hotels auf Mallorca kennt, durfte weniger enttäuscht sein. Es ist total weiter zu empfehlen, fúr die jenigen die kein 5 Sterne Hotel erwarten)))
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sportler freundliches Hotel
Was wir persönlich gut finden ist die Fahrradstation im Haus. Das Frühstück war vielseitig, auch für Sportler geeignet. Das Abendessen war vielseitig, es immer war etwas für uns dabei. Die Wege zu einigen Zimmern sind etwas weit (Anbau Chico). Sportler freundliches Hotel!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut geeignet für Rennradfahrer
Klasse Ecke von Mallorca, man ist schnell in den Bergen, schnell in Palma, kann schoene Touren absolvieren. Insgesamt gesehen ist das Preis-/Leistungsverhaeltnis super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel in belebter Strasse nahe dem Strand
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Das Essen ist gut und wird einigermassen abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Für Gäste mit Mietwagen steht ein ausreichend großer Parkplatz zu Verfügung. Als Negativpunkt gilt es zu bemängeln, dass die Internetnutzung in der Lobby am vorhandenen PC mit acht Euro pro Tag zu Buche schlägt - das ist nicht zeitgemäß. Im Ganzen waren wir jedoch mit dem Hotel,…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Gute Lage, schöne Terrasse und Garten, schöne Aussicht. Leckeres Essen, Auswahl sehr gross, für jeden was dabei, neuer Speisesaal, nettes und fleissiges Personal.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Inselerkundung sehr gelungen
Im allgemeinem ein gelungener Aufenthalt. Auf Anfrage ein Zimmerwechsel gemacht, haben ein Meerblickzimmer gebucht. Das Zimmer gross genug, gut ausgesattet. Die Verpflegung war von der Auswahl gut, es war immer etwas anderes für uns dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-/Leistung hervorragend, schöne Dachterrasse
Saisonal bedingt vornehmlich älteres Publikum und Fahrradfahrer. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber aktuell renoviert und hat ein schönes großes Badezimmer. Nachteilig ist die Hellhörigkeit (Fernseher und Dusche der Nachbarzimmer). Der Essensaal ist recht beengt, teilweise dunkel und daher mensaähnlich. Insgesamt eine gutes Preis-/Leistugsverhältnis um eine Woche auszuspannen.