Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub ging OK
Die Umgebung Nähe zu Palma Personal könnte freundlicher sein es war ein Urlaub nicht überragend aber ok all inclusive kenne ich besser Marineland ist toll
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel ist schön, teils renoviert, sauber und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trotzt der kompletten Belegschaft, wie man uns mitgeteilt hat, ist relativ ruhig an der Bar und Lobby. das Essen war sehr gut geschmacklich und qualitativ. Wir kommen náchstes Jahr wieder.
Siegmund(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Große Zimmer mit sehr harten Matratzen und sehr lauter Strasse vor dem Hotel. Wenig Liegen am Pool - aber Strandnähe (200m). Essen ausreichend und gut. Parkplatz gratis und sicher.
Schuler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übernachtung gut ; Zimmer sauber ; Service nicht
Hotel ist sauber und gepflegt; leider läßt der Service im Restaurant zu wünschen übrig; Kellner haben keine nette bzw. freundliche Begrüßung an den Tag gelegt und wir konnten zum Essen keine Getränkebestellung aufgeben; es wurde zwar fleißig die Teller abgeräumt aber die Getränkebestellung war nur beim bestimmten Personal möglich und die schienen den Überblick verloren zu haben. Ich würde das Hotel nur noch im ÜF buchen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Langer Tet - kurzes Fazit: Ich kommer sicher wieder!
Erstklassiges Hotel. Im Eingangsbereich fühlt man sich direkt Willkommen. Sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption und direkte Hilfe beim Gepäck. Das Hotel hat wirklich Charme und eine tolle Wohlfühl Atmosphäre, das es kein typischer Hotelbunker ist sondern eher klein gehalten ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, ich habe keine Mängel entdeckt. Der Pool Bereich ist mit 2 Schwimmbecker eher übersichtlich aber es gibt tolle Rückzugsmöglichkeiten und für Familien mit direkten Liegen am…
Steffanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel scheint auf den ersten Anblick echt super,aber nach ein paar Tagen haben wir festgestellt das wir mehr erwartet haben wie man von bildern her sieht. Unser Zimmer war in ordnung,aber die wanne war an der Seite kaputt und mit klebeband abgedichtet und ein Wasserschaden an der decke. Die Reinigung der Zimmer war anfangs echt top aber hatte nachgelassen,die toilette wurde nicht mehr geputzt und staub wurde garnicht gewischt. An der Bar gab es viel zu trinken aber viel zuviel Eiswürfel in jedem Cocktail. Das…
V.Wolfanger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Start in den Sommer
In die Jahre gekommen aber noch immer mit charmant.Besonders geeignet für Radfahrer , Wanderer Paare mittleren Alters und bei höherer Temperaturen auch für strandbesucher
Yannick(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Diesen Herbst haben wir wieder einige sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Gutes Essen, viel Erholung, tolle Ausflüge und die Tage gingen mal wieder wie im Flug vorüber. Die Reinigungsdame ist immer sehr ordentlich und hat unser Zimmer tipp top gesäubert und das Hotelpersonal ist aufmerksam und schnell. Wir haben erfahren, dass es diesen Winter mit der Renovierung weiter geht. Wir sind schon gespannt auf die Neuheiten im nächsten Jahr.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein gutes Hotel, hat keine 4 Sterne verdient!
Ein mal und nie wieder hin. Schmutzige Gläsern ,Tälern und Saftkannen. Essen alt und Kalt. Keine Tischdecken sondern ungereinigten Unterlagen. Zum Schluss gefälschte Getränkerechnung bekommen. Selber die Anlage sehr Groß und Schön, nah am Schönem Sauberem Strand.
Just(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in einem schönen Ort
Das Hotel ist schön central gelegen in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings war die Matratze fúr mich persönlich etwas zu hart. das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, geschmacklich perfekt. WLAN Verbindung war nicht immer gut.