Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Seetel Qualität, traumhafter Strand, schöne und angenehme angelegte Anlage, wirkt alles sehr harmonisch in Gestaltung sowie der Farbgestaltung der Anlage und den Zimmern. Service und Freundlichkeit vorbildlich. Buffet ob Morgen oder Abend hat komplett unseren Anforderungen entsprochen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt zwar an einer Straße ist aber durch die Anordnung der Gebäude trotzdem ruhig. Sehr schöner Pool. Zum Strand nicht weit. Zimmer sind groß mit Balkon. Das Bueffet morgends und abends sehr umfangreich.
Rk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder da keine 4 Sterne
schlechtes Essen , durchgelegende Betten Wlan ohne Empfang ,zu wenig Bedienung ,defekte Wasserleitung
Marianne(46-50)Deutschland
Gut gepflegtes, schönes Hotel
Die Zimmer sehr grosszügig auch für 3 Personen im Zimmer, Spa Bereich gut gefallen, allerdings nicht hell genug. Frühstück und Abendessen sind gut, für jeden etwas dabei, der Aussenbereich ist sauber und.gemühtlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu Gast bei Freunden
Endlich wieder Urlaub,jetzt sind wir schon zum 3 mal in diesem ausgesprochen kinderfreundlichen Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein :) Mit Freude haben wir zur Kenntniss genommen das eine Kompletterneuerung des Restaurant bevorsteht. Wir sind schon ganz gespannt und verbleiben mit den besten Gruessen ;)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum wohlfühlen
Das Zimmer gepflegt und sauber, gross genug, mit Stauraum. Das Bad auch gross genug. Das Essen lecker, grosse Auswahl, leckere Desserts. Freizeitmässig ist der Ort sehr geegnet, das Hotel auch, es wird einem nicht langweilig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Das Zimmer ist frisch renoviert, gut eingerichtet. Das Essen lecker, die Einrichtung im Speisesaal war schön. Allerdings hat das WLAN nicht gut funktioniert.
Andreas(51-55)Deutschland
Zentral liegendes Hotel, mit guten Anbindungen
Die Zimmer sind gross, die Einrichtung ist gut, allerdings hellhoerig. Das essen ist schmackhaft, gute Vielfalt Der service ist der sehr gut und nett. Die Akkustik im Speisesaal ist gedämpft!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Übernachtungshotel mit guter Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Das Hotel wurde sauber gehalten jedoch teilweise renovierungsbedürftig. WiFi gab es kostenlos an der Rezeption, jedoch sehr langsam und instabil, auf dem Zimmer gab es WiFi nur gegen hohe Gebühren (nicht mehr zeitgemäß). Als positives sind uns die schicken neuwertigen Dachterassen auf der 5. und 6. Etage aufgefallen. Wichtig für Gäste die mit PKW anreisen: Der Parkplatz ist in der Nacht nicht beleuchtet und schwer zu finden! Der Pakplatz ist mit…
Tomek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung und schöner Urlaub
Wir wollten gezielt in der Nebensaison verreisen um die schönen Seiten Mallorcas zu erkunden, insbesondere in einer Jahreszeit wenn die Insel nicht komplett von Touristen besetzt ist. Wir haben einige schöne Tage im Hotel verbracht. Das Abendessen im Hotel war gut . Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich insbesondere die an der Rezeption. Der beheizte Pool im Spa und die Sauna sind gerade abends super um etwas abzuschalten.