Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren für 4 Nächte im Hotel um dem Alltagsstress für kurze Zeit zu entfliehen und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren ok, Verpflegung hat gepasst und das Rezeptionspersonal war äußerst zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen....
Celine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Juni Urlaub mit der besten Freundin
Schönes Hotel in guter Lage. Alles in direkter Nähe seien es Supermärkte, Restaurants, Bars oder Shoppingmöglichkeiten. Direkte Bus Verbindung nach Paguera und Palma. Die Anlage ist ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Gastronomie Angebot ist auch stets gut. Es gibt wirklich nichts zu merkern.
Lesly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht wieder Bahia del Sol..
Das schlimmste war aber das eine vom Personal pro Tag rumgeht mit ihrem Laptop und Gäste sucht die eine gute Bewertung hier bei Holiday Check abgeben !!!!!!!!!!! Das Hotel ist an sich groß von der Anlage her und bietet viele Zimmer sowie insgesamt 4 Pools. Das Hotel ist mit den Jahren ziemlich heruntergekommen, dies sieht man nicht nur an der Inneneinrichtung sondern auch an den Rissen an der Fassade. Sauber war es schon bis auf ein paar Stellen. Wir hatten alle All-Inclusive gebucht und haben daraufhin ein…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit kleineren Mängeln
Der ersten Eindruck ist ganz gut. Leider ein paar Unsauberkeiten im Zimmer. Das Internet funktioniert leider nicht so gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist sehr emfehlenswert
Das Hotel hat den Erwartungen voll ensprochen, das Zimmer sehr gut von der Grösse. Das Essen hat gut geschmeckt, grosse Auswahl, fúr jeden etwas dabei.
MichaelK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel, leider Überbucht
Dieses Hotel ist schon weiter zu empfehlen. Schade war nur, dass das Hotel Überbucht gewesen ist, und wir erst spät so gegen 22:30 Uhr im Hotel angekommen waren. Unser gebuchtes Doppelzimmer war nicht frei, und wir mussten für eine Nacht in ein kleines ungemütliches Zimmer. Diese Aktion haben wir im Laufe unseres Aufenthaltes mehrmals bei neuen Gästen beobachtet, und so auch bestätigt bekommen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz ok aber nicht überragend
Allgemein: Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, das Personal war immer freundlich und hilsbereit. Wir fanden es auch gepflegt und sauber. Nur der Daniela-Katzenberger-Aufsteller war etwas peinlich - scheinbar gibt es in diesem Hotel eine Daniela-Katzenberger-Suite. Das wussten wir jedoch bei der Buchung nicht. Ärgerlich war, dass es nicht im ganzen Hotel freies WiFi gab, sondern lediglich im Rezeptionsbereich. Freies WiFi in der gesamten Hotelanlage gehört eigentlich zum Standard. Von einem Vier-Sterne-Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen
Mein Zimmer im 6. Stock war sehr schoen. Besonders habe ich genossen, dass ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen habe. Fuer Alleinreisende ist der Aufenthalt in diesem Hotel kein Problem, da auch genug kleine Tische im Restaurantbereich sind.
Vijaya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Alles hat ganz gut gefallen, ausser WiFi, war langsam. Das Essen fúr vegetariar eher wenig, es gab viel Salat. Das Frühst¨ck war super.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Zentralliegendes Hotel, mit guten Verkehrsanbindungen. Das Zimmer gross genug, auch mit Kind. Das Personal war sehr freundlich und fleissig.