Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Urlaub
Auch in diesem Jahr hatten wir unseren Jahresurlaub im Bahia del Sol verbracht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und sind jedes Mal aufs neue von den Neuheiten nach der Winterrenovierung überrascht wie der Bio Garten, die neue Dachterrasse etc. Ein großes Lob an das Management. Leider ist der Urlaub viel zu schnell vergangen aber wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub und das tolle Hotelteam wiederzusehen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in Santa Ponsa
Sowohl das Hotel und das Personal als auch der Ort Santa Ponsa lassen keine Wünsche offen. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub auf Umwegen
Leider kamen wir am ersten Tag ins falsche Zimmer ohne Balkon, Safe und klimaanlage. Nach dem Zimmerwechsel am nächsten Tag in das von uns gebuchte Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt - gerne wieder
Am Anreisetag haben wir erst ein Zimmer bekommen welches wir nicht gebucht hatten konnten abe am nächsten Tag reibungslos umziehen und haben noch eine Flasche sekt bekommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und generel immer für alle anstehenden Fragen bereit. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Lage ist top. Die Sauberkeit ist gut aber im Bad verbesserungsfáhig. Wir sind rundum zufrieden.
Peter (Disc-Moderator)(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Bahia ist empfehlenswert - kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Sauber und gepflegt. Einziges Manko ist das Wifi welches zu schnell überlastet ist. Schöne Anlage mit hellen Zimmern(414) mit Meerblick. Grosser abgesperrter kostenfreier Parkplatz in direkter Nähe. Top Preisleistung für diese Jahreszeit. Lange Essenszeiten im Restaurant.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Service
das 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Service und Management
Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Frühjahrsurlaub o.k.
Mandelblüte im Februar. 5 Tage im Hotel verbracht. Im Sommer möchten wir nicht in diesem Hotel wohnen. Zimmer sehr hellhörig! Matratzen sehr hart. Strand ca. 5 Minuten entfernt. Strasse führt direkt am Hotel vorbei. wenn man auf den Liegen liegt Abgase der Autos und Verkehr sehr störend. Cafe Katzenberger gleich daneben. Man bekommt gute Torten zu einem guten Preis. Etwas weiter vorne das Restaurant von Jürgen Drews. Es gibt täglich ein Menü dort um 6,95 für diejenigen die im Hotel nur HP gebucht haben.Das Lokal…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel für Mallorcaerkundungen
Das Bahia del Sol ist ein recht großes Hotel, jedoch verteilt es sich auf die beiden Häuser und Pools ganz gut. Jedoch trotz Nebensaison war beim Abendbrot zeitweise anstehen nötig, da im Restaurant nicht genug Plätze vorhanden sind, bekommt dadurch leider einen kl. Kantinenflair :( Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und es ist ansprechend eingerichtet. Lediglich der Bar/Lounge Bereich wirkt etwas düster und ungemütlich und im Restaurant sollte man mal eine Grundreinigung am Glasdach durchführen und die…
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chill out party mit DJ auf der Dachterasse
Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Das Essen ist ebenfalls gut und wird in einer angenehmen Atmosphäre angeboten. Das Team arbeitet in einer Art zusammen die einem echt Freude macht. Es ist immer eine helfende Hand oder auch mal nur ein nettes Lächeln oder ein lieb gemeintes Hallo zu finden. Unvergesslich schöne Tage im Bahia del Sol erlebt. Schöne Atmosphäre und tolle Sonnenuntergänge von den Dachterassen mit Meerblick. Chill Out Party mit DJ auf der Dachterasse wirklich toll !
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotelbewertung
Die Lage des Hotels in der Bucht war optimal. Das Zimmer, das Hotelpersonal und die Angebote zum Frúhstúck waren abwechslungsreich und in guter Qualitát.