Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelbewertungen mit den Hotelangestellten
Wir waren große Erwartungen durch die guten Bewertungen und wurden sehr enttäuscht. Für Paare und Singles ist es vielleicht gut, aber nicht für Familie mit Kind. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und sehr kinderfreundlich waren sie auch nicht.
Und die Bewertungen für Holidaycheck wurden direkt vor Ort mit den Hotelangestellten vorgenommen, während wir daneben standen. Sehr unseriös. Wir waren schon viel unterwegs unteranderen in einem 3 Sterne Hotel in Ägypten, was wesentlich besser war als das Bahia del Sol.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres Hotel keine vier Sterne
Die Zimmer finden wir etwas zuklein und es passt nicht mit der Beschreibung im Katalog überein. Die Liegen werden ab 8 Uhr belegt und niemand unternimmt was. Das Hotel kann ich für Familien nicht weiterempfehlen aber für ältere Menschen schon.
Gutes Hotel mit freundlichem P3rsonal. Essen angemessen, Bufffets mit ausreichender Auswahl. Lage des Hotels gut zu Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz etwas schlecht geregelt.
Ich kann dieses schönes und sauberes Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und haben nichts negatieves gefunden. Kommen gerne wieder.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, wenn man weiss was angeboten wird. Es ist absolut ruhig, und wer im Hotel viel Animation oder Abendunterhaltung sucht, ist falsch hier.
Dafür bietet es eine herrliche Lage direkt am Meer mit sehr guter Bademöglichkeit. Alle Kellner, Servicepersonal, Rezeption und sonstiges Personal waren herzlich freundlich und kompetent.
Unser Zimmer liegt im Chico Gebäude, dieses ist zu fuss etwas weit weg gelegn vom Hauptgebäude gerade wenn man sich einfach nur etwas an der Bar ein Getränk. Unsere Kinder sind vollkommen zufrieden. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub nur hätten uns im ganzen etwas mehr erhofft. Für den Kostenfaktor würden wir es nicht weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältniss hat nicht gestimmt !
Schoener erholsamer Kurzurlaub, immer zu empfehlen. Zimmer war etwas zu klein, dennoch war ein gutes Preis-Leistungsverhaeltniss und das Hotel steht in einer super Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit schönem Strand
Die Anlage war sehr schön. Der Barbereich und die Aussenterrasse waren gepflegt. Sonnenstühle waren genügend vorhanden. Es war auch im Aussenbereich alles gepflegt. Das Personal war sehr freundlich zu uns und das Essen war sehr lecker.
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht und hatten dann auch 4 Sterne Zimmer erwartet. Hier sind wir leider sehr enttäuscht worden. Heizung funktionierte auch nach mehreren technischen Eingriffen nicht. Es wurden 2 Heizstrahler zur Verfügung gestellt. Einmal Stromausfall und Wechsel des Toilettenspülkastens. Zimmer waren im "Altbautrakt" und sehr, sehr hellhörig. Die Zimmer werden zum Teil für "Wochenendparties" vermietet. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war wegen Ausbuchung nicht möglich.
In der Werbung wird…
1 Woche toller Urlaub im Bahia. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Der Pool Bereich ist schön gestaltet und ladet zum entspannen ein. Die Zimmer sind gross und verfügen über einen sehr grossen Balkon. Bei der Vielfalt der Speisen hätten wir uns ein wenig mehr warmes Gemüse gewünscht ansonsten wahrnsinig reichhaltig und gute Qualität. Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen!