Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Hotel in Santa Ponsa
Nettes Hotel mit ansprechend gestaltetem Eingangsbereich mit Springbrunnen. Die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung befinden sich im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick. Auf der Dachterrasse mit Bar kann man den Sonnenuntergang genießen. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht von der Dachterrasse.
Gregor(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Mai
Toller Urlaub wir sind mit allem soweit zufrieden. Das einzige was uns gestört hat das die Zimmer sehr hellhörig sind, dennoch haben Sie ein tolles design und sind ausreichend gross. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren immer sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Bus Verbindung ist super und Santa Ponsa ist auch sehr schön. An der Bar kann man Abends immer bestens den Tag ausklingen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders die jungen Mädels sind sehr hilfsbereit und arbeiten sehr fleissig. Die Zimmer sind geräumig und hell, schöne farbwahl in türkis und grau. Angenehme Atmosphäre. Beim Essen gibt es immer eine grosse Auswahl besonders beim Frühstück.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Soviel Herzlichkeit sieht man selten!
Da wir zum Entspannen gekommen waren, fand ich es durchaus positiv, dass Animation und Abend-Unterhaltung eher zurückhaltend waren. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Gemüse und Salate durchweg frisch, Fisch und Paella immer mit dabei. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Service, immer freundlich und nie aufdringlich. Sauberkeit der Zimmer top. Lage war super. Ich habe mich noch nie so wohlgefühlt wie hier !!!
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mein Daumen steht hoch
Super Kurztrip. Sehr sauberes und ansehnliches Hotel. Keine Handtücher über den Balkonen. Die Gärten sorgen stets für die Sauberkeit. Gastronmie war sehr lecker. Bars für den Abend findet man eher auf der Gegenüberliegenden Seite im engländer Viertel. Schönes Atmosphäre auf den Aussen sowie Dachterassen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Na ja was will man für das Geld auch mehr erwarten
Wenn die Küche noch ein wenig an der Vielfalt und Qualität der Speisen arbeiten würde wäre es mit Sicherheit von Vorteil ! Essen hat keinen Geschmack und ist teilweise kalt . Gelegentliche Abendunterhaltung mit "Künstlern" die auf keinen Fall ihr Geld verdient haben !!! Alles in allem , wenn man es nicht zu sehr genau nimmt und die Ansprüche nicht zu hoch gesteckt werden kann man es in diesem Hotel für eine Woche aushalten !
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Fantastischer Urlaub mit tollen Erlebnissen. Das Hotel liegt mitten im schönen Santa Ponsa. Der Service ist wahrnsinig toll. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ich auch mal für die ein oder andere Unterhaltung zu haben. Ich hatte All in inklusive und es gab super Getränke die alle in Gläsern serviert wurden sind. Das Gästeklientel war sehr ordentlich und offen. Die Sauberkeit war top, die Anlage ist sehr gepflegt und auch die neu renovierten Zimmer sind ein Traum.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr preiswertes und gutes Hotel
Sauberkeit, Lage und Ort sehr gut. Preis - Leistugsverhältnis in Ordnung. Freizeitgestaltung mit Leiwagen Oder Bus nach Palma ist auch in Ordnung, da die Strassenverhältnisse gut sind.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Das erste und letzte mal da gewesen ! Bett war durchgebrochen und das Essen absolut ungenießbar! Das Personal war super aber lässt die Klimaanlage auch nicht funktionieren!
Leonore(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel zum Urlaub machen
Bahia ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Verpflegung ist sehr zu empfehlen, viel frisches Obst und Gemüse sowie frische Eier und Pfannkuchen morgens an einer Front Cooking Station. Das Personal ist immer höflich und rücksichtsvoll. Wir hatten Zimmer 520 welches sehr schön gelegen war und man in Ruhe den Urlaub geniesen konnte. Das Hotel ist an sich sehr ruhig und empfehlenswert wenn man eine Auszeit vom Alltag braucht.