Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Bahia del Sol kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal war jederzeit freundlich, besonders an der Rezeption. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Einziger Makel war, daß die Liegen am Pool bereits um 7 Uhr morgens reserviert waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freunlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältniss. Wir sind rund um zufrieden.
Jiewen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Urlaub
Wir sind wegen der hohen Bewertung das Hotel gebucht. Das Hotel macht guten Eindruck: freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und sehr gute Verkehrsverbindung. Es ist weiterzuempfehlen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienfreundlich
Kann für Familien weiter empfohlen werden. Gute Auswahl an Speisen. Badezimmerfugen waren von Schimmel befallen und sollten unbedingt saniert werden. Reinigung im Zimmer nicht immer gründlich.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Mädels Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Lage. 2 Gehminuten vom Strand entfernt und toller Ort um spazieren zu gehen. Ich war mit einer Freundinn im Bahia und uns hat besonders gut das Essen gefallen und das es sehr ruhig im Hotel war. Unser Zimmer war sehr schön gelegen und wir konnten wunderbar entspannen. Wir hatten zwar 2 regen Tage aber das hat uns nicht den Urlaub versaut. Wir fanden es wirklich sehr schön und kommen gerne wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bahia ein Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit Flair. Sehr gute Lage und Anbindung. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten mit dem Bus/Auto. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Letzter gemeinsamer Urlaub
Die ersten Tage war es leider sehr warm im Restraurant aber es ist besser geworden. Gute lage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal und nette Atmosphäre.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für einen 1 wöchigen Aufenthalt
Positiv: freundliches Personal, Restaurantpersonal jedoch nicht der deutschen Sprache mächtig. geräumige Zimmer mit schönem Blick nach draussen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Im Sommer ausreichend Platz für Aussengastronomie vorhanden. Negativ: Zimmer sehr hellhörig zum direkten Nachbarzimmer. Beim Abendbuffet waren die Speisen teilweise nur lauwarm (Suppe, Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln). Parkmöglichkeiten am Hotel nur begrenzt vorhanden, so dass entfernt in Seitenstrassen geparkt werden musste.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Gastronomie Angebot
Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause und kann die Zeit geniessen. Die Küche ist vielfältig und bietet eine große Abwechslung so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und es schmeckt. Wir hatten einen sehr schönen, rundherum gelungenen Urlaub.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In der Vorsaison nur mit Mietwagen
Ein typisches Hotel für die Badesaison. Ohne Mietwagen wäre der Aufenthalt nicht gut gewesen. Hotel hat einen großen, aber nicht leicht zu findenden Parkplatz. Öffentliche Busse nach Palma in akzeptabler Entfernung vom Hotel