Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt zudem eine große Auswahl an Salaten. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toll!
Ich war mit einer Freundin dort und wir sind total zufrieden! Der Service, das Restaurant, der Abstand zum Strand, alles top! Wir kommen definitiv wieder und werden es auch an Freunde weiterempfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Verwöhntage
Wir haben noch nie so freundliches Personal im Service, am Büffett, in der kompletten Anlage in Spanien erlebt wie in diesem Hotel. Das Essen war fantastisch und das Freizeitangebot war hotelentsprechend .Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.- oder hat keine Ahnung. wir werden gerne wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Unvergesslich schön!
Unvergesslich schöne Tage im Bahia del Sol erlebt! Das Wetter war ein Traum und das Team und der Service sind toll. Zuvorkommen, freundlich und schnell. Schöne Abende genossen, atemberaubener Sonnenuntergang von der Dachterassen auf der 6. Etage. Schöner Strand in naher Entfernung. Tolle und gepflegte Anlage.
Nils(19-25)Deutschland
Schönstes Hotel in Santa Ponsa
Schöne gestaltete Anlage mit guter Anbindung. Ausserhalb des Hotels ebenso gute Restaurants. Der Strand ist in direkter Nähe und das Hotel ist das schönste in Santa Ponsa.
Alfredo(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Gastronomie Angebot ist empfehlenswert und auch die Getraenke an der Bar sind gut. Schönes Ambiente im ganzen Haus. Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Juergen(51-55)Deutschland
Qualitive Speisen
Wir würden jederzeit wiederkommen, waren sehr zufrieden. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Sehr gute Qualität und sehr Vielfältig.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Ansprüche voll und ganz getroffen. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Möglichkeit durch Automietung. Tollen Job des Animateurs. Schöne gepflegte und saubere Anlage.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und NIE NIE wieder
Ein Hotel, das auf den Bildern ganz anders präsentiert wird. Zustand abgewohnt und von einer sogenannten Renovierung nicht viel zu sehen. Gäste müssen wenn sie zeitig am frühen Morgen ankommen (wir waren um 8.00 Uhr im Hotel) pro Person 6,- EUR für ein Frühstück bezahlen. Check-in ist erst gegen Mittag und wir sollen in 3 Stunden wieder nachfragen ob unser Zimmer schon bezugsfertig sei. Die Koffer kann und darf man derzeit in einer abgeschlossenen Abstellkammer deponieren. Somit ist man erst einmal "Obdachlos"…
Sabine(31-35)Deutschland
Schöne Flitterwochen im Bahia
Sehr schönes Hotel, wir haben hier unsere Fitterwochen verbracht und waren rund um glücklich. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel lies keine Wünsche offen. Top Lage und sehr schöner Ort. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick (636). Wir haben die Zeit sehr genossen.