Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wären am liebsten länger dort geblieben. Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Matern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert für Fahrrad Gruppen
Gutes Hotel. Leider bei Ankunft nicht das gewünschte Zimmer erhalten, Zimmerwechsel hat jedoch am nächsten Tag reibungslos funktioniert. Super Lage, wir waren eine grosse Fahrrad Gruppe und hatten tolle Touren. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zu empfehlen
nettes Hotel in einem ruhigen Ort, vor allem für Menschen, die einen guten Service erwarten, eher ruhige Atmosphäre, als Ausflugsort auch sehr gut geeignet
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spontanes WE
Spontanes Wochenende auf Mallorca hat sich definitiv gelohnt! Auch wenn es zum Baden im Meer etwas zu kalt ist, lohnt sich ein Besuch auch im Februar. Bis zum nächsten Mal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel war im Gesamteindruck sehr schön. Hatte einige Aktivitätsmöglichkeiten. Im Bereich Restaurant war die Sauberkeit sehr Hoch und die Freundlichkeit der Mitarbeiter auch sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und genießbar sowie heiß. Die Zimmer waren in Ordnung, bis auf das Bett was leider nur ein ca 1,40cm großes Bett für 2 Personen war. Auch hier war die Sauberkeit sehr Hoch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme wieder in 2015 - ist schon gebucht!
Ich bin schon zum 2. Mal hier gewesen, und es hat mir wieder so gut gefallen, dass ich bereits für 2015 meinen nächsten Aufenthalt gebucht habe. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels, vor allem zum Rennradfahren, aber auch die Busanbindung ist toll, in 20 min ist man bereits in Palma.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Radurlaub
Frühstück und Halbpension sind sehr vielfältig und haben eine gute Qualität. WLAN und Safe im Zimmer sind kostenpflichtig. WLAN an der Rezeption ist kostenlos, aber nicht sehr zuverlässig. Fahrradverleih (Rad International) ist direkt im Haus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Die Räder haben einen sehr guten Zustand. Service an den Rädern ist kostenlos. Für Radtouren ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Sauna: keine Umkleide, keine Schließfächer, ungemütlicher Liegeraum, kein Außenbereich.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lohnenswerter Urlaub
Schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage für Ausflugsziele. Sauberer Strand mit Promenade am einem Parkgelände. Die Zimmer sind hell und gross. Das Essen ist Vielfältig und lecker.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliches & hilfsbereites Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gute. Alle sind freundlich. Schöne Lage. Für Kinder nicht ganz geeignet. Schöner Strand und gutes Essen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lohnenswerter Kurzurlaub
Sehr gute Lage in Santa Ponsa, kurze Entfernung zum Strand. Ruhige und saubere Anlage. Freundliches Personal. Gutes Gastronomie Angebot.