Wir sind wegen der hohen Bewertung das Hotel gebucht. Das Hotel macht guten Eindruck: freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und sehr gute Verkehrsverbindung. Es ist weiterzuempfehlen.
Kann für Familien weiter empfohlen werden.
Gute Auswahl an Speisen.
Badezimmerfugen waren von Schimmel befallen und sollten unbedingt saniert werden.
Reinigung im Zimmer nicht immer gründlich.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Lage. 2 Gehminuten vom Strand entfernt und toller Ort um spazieren zu gehen. Ich war mit einer Freundinn im Bahia und uns hat besonders gut das Essen gefallen und das es sehr ruhig im Hotel war. Unser Zimmer war sehr schön gelegen und wir konnten wunderbar entspannen. Wir hatten zwar 2 regen Tage aber das hat uns nicht den Urlaub versaut. Wir fanden es wirklich sehr schön und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Flair. Sehr gute Lage und Anbindung. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten mit dem Bus/Auto. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Die ersten Tage war es leider sehr warm im Restraurant aber es ist besser geworden. Gute lage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal und nette Atmosphäre.
Positiv: freundliches Personal, Restaurantpersonal jedoch nicht der deutschen Sprache mächtig.
geräumige Zimmer mit schönem Blick nach draussen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Im Sommer ausreichend Platz für Aussengastronomie vorhanden.
Negativ: Zimmer sehr hellhörig zum direkten Nachbarzimmer. Beim Abendbuffet waren die Speisen
teilweise nur lauwarm (Suppe, Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln). Parkmöglichkeiten am Hotel nur
begrenzt vorhanden, so dass entfernt in Seitenstrassen geparkt werden musste.
Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause und kann die Zeit geniessen. Die Küche ist vielfältig und bietet eine große Abwechslung so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und es schmeckt. Wir hatten einen sehr schönen, rundherum gelungenen Urlaub.
Ein typisches Hotel für die Badesaison. Ohne Mietwagen wäre der Aufenthalt nicht gut gewesen.
Hotel hat einen großen, aber nicht leicht zu findenden Parkplatz. Öffentliche Busse nach Palma in akzeptabler Entfernung vom Hotel
Witziger und freundlicher Animateur und nettes Servicepersonal. Das Essen ist sehr gut, gute Qualität und Vielfalt. Schöne helle und freundliche Zimmer.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Lage. Die Wlan Verbindung ist leider nicht die beste, aber trotz alledem ist der Gesamteindruck gut.