Sehr zufrieden. Das Gastronomie Angebot ist gut, immer frisches Obst und Gemüse. Pfannkuchen und Spiegeleier zum Frühstück. Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal und Animateur. Alles ist etwas kleiner und damit herscht kein trubel und man gut relaxen.
Wir hatten einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Puplikum war jedoch noch etwas älter somit war das Animationsprogramm nicht ganz auf unsere Altersgruppe ausgelegt. Der Animateur hat sich viel Mühe gegeben jedoch haben wir vom Abendprogramm mehr Action erwartet. Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Auto gemietet gehabt um die Insel zu erkunden, dies war wirklich super schön. Wir haben viel gesehen und die Insel ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen gab es nichts zu märkeln.…
Freundliches Hotel mit tollem Service. Saubere Zimmer mit schönem Meerblick. Das Hotel liegt mitten in Santa Ponsa direkt am Meer und an einem sauberen Sandstrand. Die Verpflegung ist gut und die Getränke sind auch sehr qualitativ. Leckerer frisch gepresster Orangensaft am Morgen.
Es lecker. Nur wenige Minuten zum Sandstrand von Sant Ponca. Die Dachterrasse hat einen super Blick über die Bucht. Viele Lokalitäten direkt am Hotel (u.a. Katzenberger)
Eine Anlage wie sie im Buche steht. Ruhig gelegen, direkt an einer toller Sandstrand Bucht mit einem Park im Hintergrund. Man hat viele Möglichkeiten um sich zurück zu ziehen. Das Hotel bietet 2 Aussenpools sowie Dachterassen mit Meerblick und schöne balinesische Sonnenbetten.
Ruhige Lage direkt am Strand. Das Essen fanden wir sehr gut. Das Wlan ist leider nicht so gut. Der Rest passt aber so weit und der Urlaub war sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Tolle Anbindung in die nächsten Städte. Verpflegung war sehr gut und die Getränke ebenfalls. Gepflegte Poolanlage und tolle Dachterassen zum Sonnen. Erwartungen übertroffen auch was das Zimmer angeht. (306). Das Cafe Katzenberger ist 2 Gehminuten entfernt und zum Strand und zu Geschäften ist es auch nicht weit. Santa Ponsa ist ein ruhiger Ort aber mit guter Anbindung.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand mit Parkanlage ist auch sehr sauber. Es sind toller Ausflüge möglich. Kostenloser grosser Parkplatz hinter dem Hotel. Chill Out Garten mit Ziegen und Gemüse Plantagen. Ruhiges übersichtliches Hotel mit tollem Personal.