Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier ist die Freundlichkeit Zuhause
Toller Urlaub direkt am Meer mit spanischer Lebensfreude; Das Team sehr freundlich, kompetent und mit großer Leidenschaft dabei. Schöne Atmosphäre beim Essen im Wintergarten des Restaurants. Gepflegte Anlage und schöner Ort.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub zu zweit
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir hatten einen super Aufenthalt. Das Frühstück hat uns wirklich besonders gut gefallen. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Tolles Hotel zum entspannen in einer super Lage.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Heizungen defekt, Essen schlecht
Die Lage war gut. Verkehrsmittel gut erreichbar. Frühstück okay. Mittagessen sehr schwierig. Personal wechselnd.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Reise wert
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist für Erholungssuchende ideal, vor allem in den Winter-und Frühlingsmonaten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Radfrühling auf Mallorca
Wir waren zum wiederholtem Male im Bahia del Sol und kommen auch wahrscheinlich wieder. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach mal den Alltag abstreifen
Besuchen dieses Hotel zum ersten Mal und sind sehr begeister über den Service und den super freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen, hier passt alles gut zusammen, einfach eine Wohlfühloase für Herz und Seele
M(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Hotel - aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Essen qualitativ gut mit eher bescheidener Auswahl. Alles in allem vier angemessene Sterne.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten super Wetter, Das Essen war recht schmackhaft. Der Zimmerservice vorzüglich. Was uns besonders gestört hat war der Sturm auf die Liegen am Pool. Da hat einer den anderen angesteckt. Viele haben die Liegen den ganzen Vormittag garnicht genutzt(aber belegt). Da die Plätze sehr bemessen sind, sollte man vielleicht dagegen vorgehen. Wir haben über die 3. Etage dann eine ruhige und erholsame Liegefläche mit Pool gefunden. hier konnte man herrlich entspannen. Nur die AI Leistungen konnte man hier nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel in
Hotel hat eine ruhige lage und dennoch ist man sehr schnell im Zentrum und am Strand, das Buffet ist reichhaltig und frisch, hat uns gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Woche toller Urlaub in Santa Ponsa
Eine Tolle Woche in Santa Ponsa. Wir hatten schönes Wetter und das Hotel war wirklich schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern wieder kommen. Das Zimmer war unseren Ansprüchen gerecht, die Speisen nicht immer ganz aber das ist denk ich geschmackssache. Die Parkplatzsituation ist Verbesserungswürdig aber ansonsten rundum toller Urlaub.