Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, viele sprechen auch Deutsch. Das Essen ist hervorragend, ausreichend und abwechslungsreich. Die Animation am Abend könnte besser sein.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Kurzurlaub ist es ok
Freies WELAN nur in der Lobby mit schlechtem Empfang, auf dem Zimmer nur bezahl WELAN 8€ am Tag. Andere Hotels haben freies WELAN selbst kleine Restaurants haben freies WELAN.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit zu vielen Kritikpunkten
Das Hotel bietet abends keinerlei Unterhaltung in der Bar. Der Service an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Die Minibar ist nicht bestückt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Essen ist fade, lauwarm und bietet keine Abwechslung. Personal imSpeiseraum wirkt sehr unzufrieden.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für uns eine schönes Hotel - gerne wieder
Alles bestens für unseren kurz Aufenthalt auf Mallorca. Das Hotel hat alles was man braucht. Die meisten Zimmer mit schönen Blich auf die Bucht von Santa Ponca.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
4**** Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Freundliche Servicekräfte, vielfältiges Angebot an Speisen im sehr angenehmen Ambiente und Sauberkeit sorgen für einen Aufenthalt des Wohlfühlens.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden 5 von 6 Sternen geben!
Der erster Urlaub in Santa Ponsa war ein vielfältiger und ausflugsreicher Aufenthalt. Während des gesamten Urlaubes immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel,dass sehr weiterzuempfehlen ist
Zimmerfrau war sehr gründlich und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Speisenangebot war spitze.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr empfehlungswertes Hotel mit guter Lage
Wir hatten ein sehr schönes Hotel gebucht. Leider bekamen wir bei der Ankunft nicht wie gebucht ,das Zimmer mit Meerblick ,aber bei Nachfrage klappte das sofort. Dann bekamen wir ein nicht renoviertes Zimmer .Wir fragten dann nach einem frisch renoviertem Zimmer und am nächsten Tag hatten wir dann ein wunderschönes ,frisch renoviertes und mit einem tollem Meerblick Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Zum Abendessen gab es auch eine grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen.Alles im sehr…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Erholungs- und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns das freundliche Servicepesonal, insbesondere unsere Putzfrau, die uns mit den täglichen Neuigkeiten versorgt hat =)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoener Familienurlaub
Angebot an der Bar war sehr gross und hervorzuheben ist die Qualität des Alkohols (kein billiger). Alles in allem gut und zufrieden. :)