Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mandelblüte im März
Service sehr freundlich und kompetent. Lage für Erkundungen sowohl mit Mietwagen, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Atmosphäre im Speisesaal leider kantinenmäßig und laut. Wartezeiten schon in der Vorsaison. Parkplatz für Mietauto schwer zugänglich - weit entfernt, bergauf.
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da direkt ausserhalb des Hotels Bars, Restaurants und Shops zu finden sind, und man sich nicht die ganze Zeit innerhalb des Hotels aufhalten "muss". Auch ist der Flughafen nicht so weit entfernt. Sehr gut gefallen hat uns die Qualität der Getränke des All-Inclusive-Angebots (kein billiger Sirup).
Jutta & Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes Hotel in dem man sich wirklich gut fühlt
zu empfehlen, werden wohl irgendwann wiederbuchen und dort unseren urlaub verbringen. es liegt zentral und es ist gut zu erreichen.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungener Urlaub mit Freunden
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Drinks und die Getränkeauswahl war sehr gut, kein billig Alkohol.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es sind keine 4 Sterne
Das Hotel ist ok aber keine 4 Sterne wert. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Frühstück war super aber das Abendessen...naja. Vorallem muss man sich anstellen und die Schlange geht bis in die Eingangshalle. Und das mit kleinen Kindern!!! Und an den Kinderpool zu kommen mit kleinen Kindern keine Chance denn es werden selbst an dem Pool früh ab 6.30 Liegen reserviert .Wir saßen auf den Fliesen !!! Toller Urlaub!!! Und dann sind sehr viele ältere Herrschaften da die schon ein Gesicht verziehen wenn sie kleine…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dienstleistung und Freundlichkeit nicht zu toppen!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns sehr gefallen. Eine Bewertung der Zimmer ist nur im Einzelfall möglich, da die Zimmer alle unterschiedlich sind (Matratzen, Beleuchtung oder Lage). Unser Zimmer war immer sauber, es wurde jeden Tag das Bett gemacht und wir hatten auch Sonne am Nachmittag. Das Essen war gut. Wir müssen uns jedoch anderer Bewertungen anschließen, dass es zeitweise lauwarm war. Jedoch war das Hotel ausgebucht und es mussten 350…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine Weiterempfehlung, wir kommen nicht wieder
Niemals ein 4 Sterne-Haus, sondern höchstens 2-3 Sterne. Altes abgenutztes Hotel, von aussen hui von innen pfui. Nie wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare
Sehr gutes Urlaubshotel, gute Lage, am Pool ausreichend Sonnen-Liegen und Sonnenschirme (April). Abendliche Unterhaltung könnte verbessert werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Dies ist meine erste Hotelbewertung. Das liegt auch daran das es unser erster Hotelaufenthalt seid ca 10 Jahren war. Hotelbewertung: Bahia del Sol in Santa Ponsa / Mallorca Wir haben im September 2014 für 14 Tage Urlaub im Bahia del Sol gemacht und hier ein paar Eindrücke. Es gab Positives aber auch (wenig) Negatives. Positiv: Wir fanden eine sehr saubere Anlage vor. Poolbereich sowie Fitnessraum waren TOP in Schuss. Uns ist auch positiv aufgefallen das am Pool immer jemand unterwegs war der darauf…
Doris(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ein angenehmes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Die Lage sehr günstig, um die Insel zu erkunden.