Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub im Bahia del Sol
Für einen kurzen Aufenthalt und in der Nebensaison kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Ein schöner Strand, und bis Palma ca. 20 Minuten mit dem PKW.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel hat 4 * Sterne nicht verdient. Eher 3 * Sterne Kategorie. Das Essen war langweilig und fade - von Gewürzen fehlte jede Spur. Die im Prospekt versprochenen beheizten Pools waren nicht zu finden.Wir haben dort eine Woche verbracht und dies war auch völlig ausreichend. Länger hätte es nicht sein dürfen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufrieden
Alles in allem zufrieden, schöner Kurzurlaub. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher Drei-Sterne-Hotel
Der Strand ist schnell und gut zu erreichen. Leider wird er eher mäßig gesäubert. Dennoch handelt es sich um eine sehr schöne Bucht, die auch für Kinder gut geeignet ist. In der Umgebung des Hotels und des Strands gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Preise sind meist angemessen und zum Teil sogar wieder Erwarten günstig für einen Urlaubsort (außer für Eis). Man kommt mit dem Bus in ca. 30 Minuten nach Palma, was sich auf jeden Fall lohnt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Bahia del Sol
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Meines Erachtens auf keinem Fall ein 4-Sterne Hotel... Teilweise sogar nur 2-Sterne. Bin total unzufrieden!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit dem Mietauto
Wir haben uns Mallorca mit dem Mietauto angeschaut und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Ausgangslage des Hotels und die Straßenanbindung waren für uns prima. Sehr angenehm war bei den engen Straßen der kostenlose Parkplatz des Hotels. Auch während der Nebensaison waren einige Geschäfte, Restaurants und Lokale in der Nähe des Hotels geöffnet.
Lisa Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzurlaub im März:)
Schönes Hotel!! Wir hatten 4 Nächte gebucht und waren rundum zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und alle Wünsche sind uns erfüllt worden. AUch unser Hotelzimmer war noch ganz neu und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, desweiteren bekamen wir jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war immer gut, allerdings habe ich von einem 4-Sterne-Hotel doch etwas mehr erwartet. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit einem sehr breiten Strand. Das Hotel wurde vor allem von Radsportlern genutzt. Der Wellness…
Knut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Großen und Ganzen ordentliches Haus mit kleinen Macken
eigene Bewertung: eher 3 Sterne; im Zimmer und im Bad fehlen Haken um abgelegte Kleidung auf zu hängen, obwohl sich in beiden Zimmern ausreichende Wände anböten. Reparaturen der Sanitäranlagen waren lieblos durchgeführt ( graue Rohre!). Der Weg zu weit entfernten Parkplatz wird an der Rezeption miserabel erklärt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Urlaub im April
Ein gutes Hotel, gutes Essen Auswahl der Speisen sehr gut.Der Speisesaal ist zum Abendbufffet oft ab 19:00 voll, sodaß Gäste die später kommen an einer Absperrung warten müssen bis sie einen Platz angewiesen bekommen. Bis auf diese Kleinigkeit auf die man sich einstellen kann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zur Erholung.
Gutes Hotel, zwar sehr verschachtelt gebaut, aber o.k. Parkplatz allerdings sehr umständlich zu erreichen. Check out dadurch sehe unbequem, da vor dem Haupteingang kein Halteplatz für das Auto.(Gepäck)