Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Santa Ponsa, sehr verbaut. Gibt schönere Orte.
Wir waren von dem Ort Santa Ponsa enttäuscht, aber dank Mietwagen nicht aufgeschmissen. Vom Hotel hatten wir doch mehr erwartet aber Preis und Leistung passen. Gibt schönere Orte auf Mallorca.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Modernisierung und Erweiterung der Angebote
Viele Neuerungen seit meinem letzten Aufenthalt im März 2013. Sehr liebevolle Umgestaltung des Hotelkomplexes und der Außenanlage. Es tut sich richtig was. Und das genießen die Mitarbeiter, die es an die Gäste ungefiltert und positiv weitertragen. Absolut empfehlenswert!!! Dank des schönen Kinderbereichs und der super Animation ist die Attraktivität für Familien gewaltig gestiegen. Wir kommen schon bald mit unseren Kindern wieder und freuen uns schon sehr!!!
Johann & Agnes(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nach einem unerfreulichem Start durch eine Überbuchung, konnten wir unseren Urlaub im Bahia del Sol geniessen. Erleichtert wurde dies durch eine freundliche und kompente Betreuung und Aufmerksamkeiten.
Fleischer (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Ort/Schlechtes Hotel
Als wie anreisten, stand uns unser Zimmer, was wir im wohlbemerkt im Januar buchten nicht zur Verfügung. Somit wurden wir in einem zu kleinem Zimmer mit Blick auf eine riesige Mauer, verschimmelte Wände und einer nicht funktionierenden Klimaanlage untergebracht. Alles Bitten diese Nacht nicht in diesem Zimmer zu verbringen half nichts. Am nächsten Morgen bekamen wir dann ein schönes großes Zimmer mit super Ausblick aber abgeplatzten Wänden und sichtbare Wasserschäden. Leider funktionierte die Klimanlage im gesamtem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub - Strand naja ..
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten allerdings Last-Minute gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Leider sind die Pools zwar beheizbar, aber unseres Erachtens nicht tatsächlich beheizt. Für Oktober zu kalt ! Der Pool im Keller war wärmer und wurde ausgiebig benutzt. Animation war für uns unwichtig. Es gibt ausreichend Gelegenheit, sich die Zeit anderweitig zu vertreiben (Shopping in Santa Ponsa, Linienbus nach Palma usw.). Der Strand war für uns eher wenig einladend.…
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Eine gute Anlaufstelle für einen kurzen Urlaub zwischendrin. Personal und Zimmer gut, allerdings waere etwas mehr Abstellflaeche gut gewesen. Schwimmbad war grenzwertig zu warm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, auch für Kurzurlaub gut geeignet. Wir kommen gerne wieder. Guter Stadtpunkt für Autotouren. W-Lan nur gegen teure Gebühr (8 Euro am Tag) oder schlechter Empfang nur in der Lobby.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal ist genug!
Ein Hotel, was für einen Aufenthalt von einer Woche okay ist. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Vom Essen habe ich mir in einem 4* Sterne Hotel mehr versprochen - langweilig und ohne jegliche Gewürze. Wenn ich Sterne vergeben würde, hätte es eher 3* Sterne verdient.
Marie(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Bahia del Sol und würden es jederzeit weiterempfehlen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Santa Ponsa ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge etc.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Man wurde sehr respektvoll behandelt, und alle Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Kleine Dinge haben allerdings gestört: - Das Hallenbad wurde anscheinend 2 Tage in Folge nicht gereinigt (Wasser war leicht verschmutzt, und die Dreckspuren waren 2 Tage hintereinander an der gleichen Stelle), und der Whirlpool wurde wohl auch nicht so gründlich gereinigt. Allerdings wurde dies nach Reklamation sofort erledigt. - Sauna ist Montag, Mittwoch,…