Ein rundum gelungener und toller Aufenthalt. Vor allem das Personal war weltklasse. Immer freundlich egal ob Toni aus dem Restaurant oder Alex von der Bar und das Team von der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verbesserungswürdig
Wartezeiten vor dem Restaurant empfanden wir als sehr lästig. Getränkekarte und auch das Personal war nicht besonders hilfreich bei der auswahl der Getränke. Allerdings wurden wir vom "Stammpersonal" freundlich bedient und den "Saisonkräften" fehlte manchmal der Überblick.
Wir waren nun 5 Tage im Bahia del Sol uns hat es wirklich super gefallen. Tolles Preis-Leistungsverhältniss. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und es ist super Service im Restaurant sowie am Empfang. An der Bar ist von der freundlichkeit her sehr unterschiedliches Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer was immer ordentlich sauber gemacht wurde. Die Sterne Anzahl war angemessen.
Ein absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Gutes Frühstück, Abendessen Salatbuffet etc. recht gut, warme Speisen mittelmäßig. Wir würden das Hotel für unseren Zweck und die Jahreszeit aber immer wieder buchen.
Uns hat es gut im Hotel gefallen.Das Zimmer war sehr geräumig.Das Personal war sehr freundlich.
Wir waren Ende Mai im Hotel. Es war schon sehr warm.Leider ging die Klimaanlage nicht.Nach dem wir es angesprochen hatten,wurde uns ein Ventilator ins Zimmer gestellt,was auch nicht viel nutzte.
Das leidige Liegen reservieren hat auch uns genervt.Der Pool ist etwas zu klein für dieses große Hotel.
Das Essen war super. Es war für alle etwas dabei.
Santa Ponsa ist auch eine Reise wert.
Ich kann dieses Hotel weiter…
Man fühlt sich, wie zuhause, sehr tolle Gästebetreuung. Die Sonne lacht im Herzen des Bahias. Toll angelegte Anlage mit wunderschönem Chill Out Garten, Erholung pur garantiert! Sehr schöne Zimmer. Super Essen. Rundum perfekte Zeit.
Toller Urlaub direkt am Meer mit spanischer Lebensfreude; Das Team sehr freundlich, kompetent und mit großer Leidenschaft dabei. Schöne Atmosphäre beim Essen im Wintergarten des Restaurants. Gepflegte Anlage und schöner Ort.
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir hatten einen super Aufenthalt. Das Frühstück hat uns wirklich besonders gut gefallen. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Tolles Hotel zum entspannen in einer super Lage.