Besuchen dieses Hotel zum ersten Mal und sind sehr begeister über den Service und den super freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen, hier passt alles gut zusammen, einfach eine Wohlfühloase für Herz und Seele
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Essen qualitativ gut mit eher bescheidener Auswahl. Alles in allem vier angemessene Sterne.
Wir hatten super Wetter, Das Essen war recht schmackhaft. Der Zimmerservice vorzüglich.
Was uns besonders gestört hat war der Sturm auf die Liegen am Pool. Da hat einer den anderen angesteckt.
Viele haben die Liegen den ganzen Vormittag garnicht genutzt(aber belegt). Da die Plätze sehr bemessen sind, sollte man vielleicht dagegen vorgehen.
Wir haben über die 3. Etage dann eine ruhige und erholsame Liegefläche mit Pool gefunden. hier konnte man herrlich entspannen. Nur die AI Leistungen konnte man hier nicht…
Hotel hat eine ruhige lage und dennoch ist man sehr schnell im Zentrum und am Strand, das Buffet ist reichhaltig und frisch, hat uns gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt!
Eine Tolle Woche in Santa Ponsa. Wir hatten schönes Wetter und das Hotel war wirklich schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern wieder kommen. Das Zimmer war unseren Ansprüchen gerecht, die Speisen nicht immer ganz aber das ist denk ich geschmackssache. Die Parkplatzsituation ist Verbesserungswürdig aber ansonsten rundum toller Urlaub.
Das Essen im Restaurant war nicht frisch! Nudeln immer verkocht und verklebt. Es werden keine Gewürze angewendet beim Kochen. Salz ist das wichtigste Utensil am Tisch. Ältere Mitarbeiter an der Bar eher unfreundlich und lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Falsches Zimmer am ersten Tag bekommen! Ausblick war auf eine Betonmauer! Nach Reklamation das richtige Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Animation wiederholt sich ständig und ist langweilig. Strand ist okay.
Ich kann dieses Hotel nicht…