Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mats(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist top. Man kann sehr viel unternehmen. Empfehlen kann ich dir 5-stündige Bootstour nach Dragonera! Auch gibt es in Santa Ponsa viele Pubs und Bars, und Palma ist ebenfalls in Kürze zuerreichen. Im Hotel selbst haben mir am besten die stets freundlichen Mitarbeiter gefallen und die Dachterrasse!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal, leckerer Roséwein, und beeindruckendes Feuerwerk, phantastische Closing-party der Dachterrasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
alles war da, es hat an nichts gefehlt, rundum zufrieden, die Sauberkeit des oeffentlichen STrandes ist hervorzuheben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub auf Mallorca
Alle Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals. Für den nächsten Mallorca-Urlaub nehmen wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder in die engere Auswahl mit auf.
Rosa(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Exzellenter Urlaub
Nach dem 25. Mal im Hotel finde ich es jedes Jahr exzellent in der Betreuung an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmer. Ich fühle mich hier im Bahía del Sol wie zu Hause und wenn es mir gesundheitlich gut geht, komme ich auch nächstes Jahr wieder hierher zurück.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel empfehlenswert!
Der Service ist hervorragend. Die Getränkeauswahl im All-Inclusive ist gross. Das Zimmer hätte grösser sein können.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist immer hilfsbereit, auch der Zimmerwechsel hat wunderbar geklappt. Wir würden auf jeden Fall noch mal in das Bahía del Sol kommen und werden es uneingeschränkt unseren Freunden weiter empfehlen!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Insgesamt hat es uns alles sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit und der Service des Personals waren sehr gut. Für den Strand wäre es wünschenswert eine öffentliche Toilette vorzufinden, die einwandfrei und kindgerecht funktionsfähig ist. Die Temperatur des Hotelpools war uns für Oktober zu frisch. Beim Check-In hätten wir uns mehr Informationen gewünscht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke - wir kommen wieder!
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich hätte mir mehrere "richtige" Bekleidungsgeschäfte gewünscht, aber aufgrund der Nähe zu Palma gibt es diese wohl in Santa Ponsa nicht direkt. Dafür gibt es unzählige Souvenir- und Strandshops für die Touristen. Das Hotel selbst ist in einem gepflegten Zustand. Die Aussenfassade und die Rezeption erstrahlen in einem neuen Glanz; und so auch einige Zimmer. Es wäre zu raten, die restlichen Zimmer auch noch zu renovieren und auch den Poolbereich zu überarbeiten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel - können wir weiterempfehlen!
Wir kommen gerne wieder! Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die Vielfalt der Speisen beim Abendessen ist gegeben, und es hat uns sehr gut geschmeckt!